经肖经理指点,我在第二天的傍晚赶到了杨家庄,光线太暗了,身体疲劳的不行,我没怎么在村子里转悠,所以没有感受到这个村子如肖经理说的那么好。

热度(15)
  • 千里快哉风

• 千里快哉风

• 千里快哉风

• 千里快哉风

• 千里快哉风

• 山水一鹤

喜欢2、4、5片儿,光影的色彩很棒!

其实,这些村庄景致都已被调理的有些文气了,所有被列为景点的地方都少了些自然界的苍劲......快哉风老师辛苦!{:1_28:}
  • 千里快哉风

运河纤夫 发表于 2013-12-3 10:49
    老弟不虚此行,从多方面表现了峨庄古老的风土人情和文化积淀,画面亲切,似曾亲临。

多谢运河老兄光临。
  • 千里快哉风

山水一鹤 发表于 2013-12-3 10:49
    喜欢2、4、5片儿,光影的色彩很棒!

其实,这些村庄景致都已被调理的有些文气了,所有被列为景点的地方 ...

一直很欣赏你的文笔。
    需要解释一下,峨庄我去的地方除了上端士村其他地方都是不收门票的,这些村子除了摄影人和写生者几乎少有人光顾,来此旅游的人绝少,所以无论村子和村民都很朴实。
  • 山水一鹤

千里快哉风 发表于 2013-12-3 10:56
    一直很欣赏你的文笔。
    需要解释一下,峨庄我去的地方除了上端士村其他地方都是不收门票的,这些村子除了 ...

感谢快哉风老师抬爱!最近在坛子上看到“峨庄、峨庄......”总觉得像是被收纳到《康熙字典》里一样,错以为那是景区呢{:1_9:} 抱歉~~孤陋寡闻了O(∩_∩)O~。
  • 千里快哉风

山水一鹤 发表于 2013-12-3 11:01
    感谢快哉风老师抬爱!最近在坛子上看到“峨庄、峨庄......”总觉得像是被收纳到《康熙字典》里一样,错以 ...

倒不是这样,你不必这么说。
    你文字中所表达的深意我十分赞同,旅游的开发在给古村落的村民带来经济繁荣的同时,让我们再也找不到那久违的感觉,每每失望而归。我们的管理者真应该好好总结经验教训,免得重蹈凤凰古镇等地的覆辙。
    峨庄是全国有名的写生基地,当地开发的痕迹很轻,有空的话可以去找找感觉。

嗯~~有时间一定去体验下。  发表于 2013-12-3 17:23
  • 鱼翁

原汁原味,欣赏支持好友佳作!
  • 千里快哉风

鱼翁 发表于 2013-12-3 14:34
    原汁原味,欣赏支持好友佳作!

谢谢你的赏评。
  • 鲁津杰哥

好久未见老弟作品,一气欣赏完,真是享受啊
  • 千里快哉风

鲁津杰哥 发表于 2013-12-4 00:09
    好久未见老弟作品,一气欣赏完,真是享受啊

我今年单位上太忙,一直没怎么拍东西。谢谢大哥惦念。