浏览
支持

热度指数
_MG_0001 (1).jpg

热度(12)
  • 找乐

• 找乐

• 找乐

• 竹林听雨

很好的纪实片,摄影人应该多拍些这样的纪实片。想一想,当我们坐在电扇或空调下还感觉热的时候,看看我们的农民工兄弟,还在室外40多度的高温下室外作业,油然而升的是对农民工兄弟的敬重。
  • 找乐

竹林听雨 发表于 2013-8-17 14:25
    很好的纪实片,摄影人应该多拍些这样的纪实片。想一想,当我们坐在电扇或空调下还感觉热的时候,看看我们的 ...

谢谢竹林听雨老师支持!说来惭愧,这几张照片是我今天上午在有冷气的屋内拍的。……哀民生之多艰!
  • 舞光

好题材 夏日最棒的摄影
  • 找乐

快乐飞翔 发表于 2013-8-17 17:36
    一直想拍的题材 一直怕热没有行动
    摄影人需要去体验生活 感受社会
    我觉得还是彩色的好 更能体现出强烈的 ...

谢谢总版提醒!我是这么考虑的:一是黑白显得厚重,便于表现沉重的主题;二是便于人物和背景分离。当然,缺点也是显而易见的,比如不能很好的表现汗珠……摄影常常顾此失彼。
  • 找乐

舞光 发表于 2013-8-17 20:36
    好题材 夏日最棒的摄影

谢谢舞光老师鼓励!
  • 夕陽红遍天

好题材 好图片 深度欣赏学习  
  • 春之韵

好题材好的表现方法,欣赏了
  • 找乐

夕陽红遍天 发表于 2013-8-18 04:08
    好题材 好图片 深度欣赏学习

谢谢夕阳红老师鼓励!