昨天天气不错,便骑着自行车单枪匹马的带着相机从夏津到聊城转了转。乐(热)在其中。后悔身上就带了6元现金。当我骑到东昌湖时已经连续骑行近5个小时。当时又累又饿又渴又没钱。在东昌湖附近没找到可以刷卡的超市。在东昌湖转了转拍了几张照片。便急急的去聊大找同学蹭饭吃。拍的片子不多质量也不是太高。敬请各位老师拍砖。最后多谢了我那同学,要不然我就要饿着肚子了。下午天凉些了,便原路返回了。这算是我第一次长距离骑行,全凭直觉,没带地图,按着路上的指示牌走过去的。小学的时候妈妈带我去过一次,现在只记得那里的湖面挺大,其他的都不记得了,这算是第一次去,也不算是第一次去。

在路上发现了一大片油葵,零零散散的开着,这是一个油葵种植基地,面积挺大。

在路上发现了一大片油葵,零零散散的开着,这是一个油葵种植基地,面积挺大。

热度(20)
  • 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 张雷

• 鉴兰轩主

天气热着,心情也快乐着。天下任我行,我行山水间。妙!
  • 张雷

鉴兰轩主 发表于 2013-7-18 20:32
    天气热着,心情也快乐着。天下任我行,我行山水间。妙!

这是第一次长距离骑行,这次出行暴露了很多问题,有很多准备工作没做好。嘿嘿,下次就一定注意了。谢谢老师的支持。
  • 张雷

快乐飞翔 发表于 2013-7-18 22:18
    累并快乐了着  你可以写篇游记  不管是图片  把你一路的感受 所见所闻都写下来 配上图

嗯,哈哈,想说的话太多可又不知道从何说起,感受有些复杂。下次一定写。这次拍的照片不是很多。
  • 裸奔的蚂蚁

直觉。服了。。鼓励一个
  • 张雷

裸奔的蚂蚁 发表于 2013-8-4 21:12
    直觉。服了。。鼓励一个

小磊子,等有空了咱一起骑行去游玩、拍照。哈哈