浏览
支持

热度指数

上个毛坯让大家来雕琢。最好说真话,说应该怎样。各抒己见广泛讨论活跃网站共同提高。

热度(13)
  • 春之韵

我不懂后期,但是觉得天空再调一下更好吧安可老师
  • 山水一鹤

“上个毛坯让大家来雕琢。最好说真话,说应该怎样。各抒己见广泛讨论活跃网站共同提高。”

咋回事儿啊,安可老师?依照这个逻辑,不懂摄影的,是不是不应该说话呀?
  • 安可

山水一鹤 发表于 2013-7-10 08:54 static/image/common/back.gif
    “上个毛坯让大家来雕琢。最好说真话,说应该怎样。各抒己见广泛讨论活跃网站共同提高。”

咋回事儿啊 ...

按照自己的想法和看法发表自己的观点,也可以是讨论,也可以是辩论。我们的网站是摄影爱好者相互交流的平台,都是摄影爱好者,懂与不懂是相对的。没有真正不懂的也没有绝对的懂,相互交流共同提高。作为版主活跃网站,为大家服务是我的职责。谢谢你积极参与,也希望山水一鹤老师大胆发表自己的看法。
  • 鉴兰轩主

我也看不出啥来,HDR格式合成吗,四角发暗。左边两角暗的更重。噪点多了,中间的粘接很生动,马的色彩和两边广告相似。
  • 鲁子

感觉比例不对,马车人物太小了,再就是光线方向不太统一,投影和车轱辘里的地面没表现出来。个见呵呵
  • 安可

快乐飞翔 发表于 2013-7-10 11:56 static/image/common/back.gif
    做的还不够真 一看就是假的

其实我做这些东西是构图的一些设想。象画画一样哪一个摄影元素在什么地方,该不该有他、颜色如何、比例如何。从主题、美感、细节、创新四要素去评论他。这是一种模拟,以便外拍时按照一种事先构思好的图片去拍摄,做到有的放矢。大家老是不理解我的意思。
  • 山水一鹤

安可 发表于 2013-7-10 10:00 static/image/common/back.gif
    按照自己的想法和看法发表自己的观点,也可以是讨论,也可以是辩论。我们的网站是摄影爱好者相互交 ...

觉得大面积的现代中式刀旗场景与西式复古的马车不很匹配!
  • 安可

春之韵 发表于 2013-7-10 08:40 static/image/common/back.gif
    我不懂后期,但是觉得天空再调一下更好吧安可老师

谢谢春之韵老师参与并指导
  • 安可

鉴兰轩主 发表于 2013-7-10 10:12 static/image/common/back.gif
    我也看不出啥来,HDR格式合成吗,四角发暗。左边两角暗的更重。噪点多了,中间的粘接很生动,马的色彩和两边 ...

谢谢鉴兰轩主老师参与并指导
  • 安可

鲁子 发表于 2013-7-10 12:07 static/image/common/back.gif
    感觉比例不对,马车人物太小了,再就是光线方向不太统一,投影和车轱辘里的地面没表现出来。个见呵呵

谢谢鲁子老师参与并指导
  • 光影于心

最关键!没影子!贴图光线太硬。
  • 安可

光影于心 发表于 2013-7-12 09:05 static/image/common/back.gif
    最关键!没影子!贴图光线太硬。

谢谢超版参与并指导!
  • 光影于心

安可 发表于 2013-7-12 11:11 static/image/common/back.gif
    谢谢超版参与并指导!

原来谈论的是构思,不是这片子本身。我误会了。这片子可以试试,主体安排在消失点上,拍出来会很大气。