浏览
支持

热度指数

前几天,在学院试拍了一组夜景人像,为了更好的把握光的方向,在网上买了一个闪光灯灯架和柔光伞,昨晚约了学院三位美女又拍了一次。
闪光人像真的不好拍,好不容易有个灵感,一阵手忙脚乱之后,发现不是焦点不实就是光线不合适,等都准备好了,时机又没把握准。发几张作业,真诚欢迎各位老师提出意见。

热度(15)
  • 飞猪~

• 飞猪~

• 飞猪~

• 飞猪~

• 飞猪~

• 飞猪~

• 高庆虎

不错啊
  • 高庆虎

不错啊
  • 春之韵

漂亮但是我不会用
  • 张雷

很漂亮啊,跟着您出去能学到很多东西。
  • 鉴兰轩主

欣赏支持加学习
  • 秋实

首先欣赏飞猪老师的新作,有一种新鲜感,是一种与众不同的拍摄方式,夜间人像就极居i难拍,所有的光都需人造,其设备之繁杂,拍摄要求之精准,堪比影楼【但影楼是投巨资购置设备,都已调好固定所具环境,氛围,按快门即可】我想飞版主所具设施之简陋是可想而知的,欲拍出好片,难,很难,但是这是真实意义上的创作。但飞猪老师们极具挑战,追求卓越,敢向高难进军,可喜,可贺,可钦,可佩。我等望尘莫及。但这代表着一股新的力量,新的潮流,我等坚决予以支持,鼓励。就片来说,还不是很完美,还有待提高,但从构图,人物布局,也比较合理,给人以清新的感觉。
  • 飞猪~

快乐飞翔 发表于 2013-6-10 10:45 static/image/common/back.gif
    效果不错啊  飞猪这是和夜景干上 来了

呵呵,被前几天你发的那个夜景闪光人像帖子毒倒了,凭想当然以为有了设备就能出片,可真拍起来就不是那回事了
  • 飞猪~

秋实 发表于 2013-6-10 10:48 static/image/common/back.gif
    首先欣赏飞猪老师的新作,有一种新鲜感,是一种与众不同的拍摄方式,夜间人像就极居i难拍,所有的光都需人造 ...

谢谢秋实老师的支持!
  • 原始森林

飞猪~ 发表于 2013-6-9 23:12 static/image/common/back.gif

欣赏美拍,感受精彩