浏览
支持

热度指数
家中这台电脑看不到长河网一楼的帖子,已经好几天了。

热度(16)
  • 周璐

你砸砸试试!!!!可能连-1楼的都能看到。我经常这么做,很管用。
  • 千里快哉风

坐在河畔看夕 发表于 2013-6-9 05:54
    你砸砸试试!!!!可能连-1楼的都能看到。我经常这么做,很管用。

最近单幅的片子特别多,我在家根本看不到的。
  • 青山山绿水水

我的也出现过,换个浏览器试试呢
  • 雪小浅

360很好用的,就是兼容模式和急速模式切换着来,用opera或是火狐也行。adobe的flash控件都升下级
  • 鉴兰轩主

同感:电脑被冤枉了,换个浏览器就好了。我一直用360,没别的毛病,就是看不到1楼的帖子,2楼以上正常。
  • 千里快哉风

快乐飞翔 发表于 2013-6-9 08:23
    浏览器的事 我从来不用别的浏览器 一直用IE  还是原配的好啊 什么360 谷歌 都不行

明白了。
  • 一舟

快乐飞翔 发表于 2013-6-9 08:23
    浏览器的事 我从来不用别的浏览器 一直用IE  还是原配的好啊 什么360 谷歌 都不行

我也常遇到上不了,建议网站调整一下设置,以方便大家上长河网!
  • 雨夜

我的一个电脑也遇到过这个问题,为此也发过一个贴。我把工具菜单下的“兼容性视图”前面的勾去掉,就好了。
    我用的是联想和戴尔,W7,64位系统。供你参考。
  • 竹林听雨

呵呵,换台电脑就好了。
  • 千里快哉风

青山山绿水水 发表于 2013-6-9 07:15
    我的也出现过,换个浏览器试试呢

我办公室那台用的也是360浏览器就没问题,为什么家里这台就不行呢?
  • 风雪依旧

打开浏览器 选项-- internet选项-- 删除文件 (删除所有脱机内容) ---  清除COOKIES-- 确定
    重新登录论坛。
    试一下~
  • 风雪依旧

另外 您用的什么杀毒软件?
  • 千里快哉风

风雪依旧 发表于 2013-6-12 23:41
    另外 您用的什么杀毒软件?

360.
  • 原始森林

还在郁闷吗?期待您的新作。
  • 千里快哉风

原始森林 发表于 2013-6-22 09:25
    还在郁闷吗?期待您的新作。

已经好了,谢谢关注。
    最近闲事不断,相机都很少摸,想必让你失望了。不过只要爱摄影,总会出片子的。
  • 聚焦不实

郁闷是常有的事