浏览
支持

热度指数

【幸福像花儿】那个可爱的女孩,在我的脑海里不时的浮现。再看一遍就像一坛百年老酒,其醇香,味厚,细细品来,确实不愧为一幅意义深深的作品:在那黄色的油菜花丛中,有一个童趣十足,而天真烂漫的女孩。不知那是谁家的孩子,是那样的可爱,不,她不是那一家的。它是我们祖国的一代儿童的代表,它生活在和谐的环境中,分享着蓝天的安详,沐浴着春天的阳光,多么的幸福啊。它给我们以启迪,给我们以美好未来的憧憬。我想这就是作者给我们要表达的。她是一幅人像,用其擅熟的光影技术,尽致的表达其实的含义。但把它定为人像作品,我想有点幼稚,就像那幅【大眼睛】它冲击了整个社会,引起了广泛的关注,你能只说它是一幅好的人像吗?
https://www.meilichina.com/thread-38867-1-2.html

热度(6)
  • 八路军

没错,那幅【大眼睛】仍然是抹不掉的记忆,它已经给读图人的脑海里打下深深地烙印。建议把那组【幸福的花儿】帖子的网址链接再到文章下面,以便给没看到过的朋友学习。
  • 瞬间永恒

老师的厚爱 让我有点诚惶诚恐啊。 有时间一定和您见面聊聊
  • 山水一鹤

秋实老师的境界令人钦佩!
  • 飞猪~

秋实老师,我把【幸福像花儿】那个帖子的地址放一楼了
  • 秋实

飞猪~ 发表于 2013-6-9 12:34 static/image/common/back.gif
    秋实老师,我把【幸福像花儿】那个帖子的地址放一楼了

承蒙版主抬爱,已过许久,还有朋友翻起,深表鸣谢,敬请版主随便处理即可。还望版主多多指导。
  • 飞猪~

秋实 发表于 2013-6-9 16:11 static/image/common/back.gif
    承蒙版主抬爱,已过许久,还有朋友翻起,深表鸣谢,敬请版主随便处理即可。还望版主多多指导。

秋实老师客气了,欢迎常来发片、指导!