浏览
支持

热度指数

许久没正经儿八百在心情版发个贴了,整天浑浑噩噩地过日子。虽然大脑有时也灵光一现的,但毕竟不年轻了,每每转过身,那灵光也跟着转方向走掉了。
夏天来了,花儿们都赶紧着追着春风走远了。而笨鸟依然,东挪挪西凑凑,过着有心情没心情的日子。。。

热度(37)
  • 笨鸟

• 笨鸟

• 笨鸟

• 笨鸟

• ㄗs晕水的鱼

灰常有意境啊  4片感觉光线不是很到位 光线适当时绝对的精品[/quote]
    心情版,就不要要求拍摄水准了吧。。文中有境便是精品:shutup:

• 秋实

摄影既然定位艺术,它就要有思想,有内容,用你的技术把自己的情感表达出来,让人们读懂你,知道你想说啥,想告诉人们什么。I-THINK:光技术层面的评论只是初级,。君不知花谢花飞飞满天,红绡香断有谁怜,手把花锄出绡闺。忍轧落花来复去。这正是小资情调用艺术表达的主要方式。本作品有惜春的强烈情感,有思想。是一幅艺术作品。我欣赏,我喜欢。

• 笨鸟

灰常有意境啊  4片感觉光线不是很到位 光线适当时绝对的精品[/quote]
    感谢总版的临贴指正,嘿嘿~~

• 笨鸟

心情版,就不要要求拍摄水准了吧。。文中有境便是精品[/quote]
    其实无论是什么版,拍摄水准应该是最基本的要求之一,谁给咱提个意见,咱还是很高兴滴,嘿嘿~~~

• 笨鸟

摄影既然定位艺术,它就要有思想,有内容,用你的技术把自己的情感表达出来,让人们读懂你,知道你想说啥, ...[/quote]
    您的回复,让俺有诚惶诚恐之感,笨鸟咔嚓这两下,与艺术还相差很远哩。现阶段,笨鸟就是除个咔嚓得高兴。

• 安可

摄影既然定位艺术,它就要有思想,有内容,用你的技术把自己的情感表达出来,让人们读懂你,知道你想说啥, ...[/quote]
    非常赞同。

• 笨鸟

安可 发表于 2013-5-20 09:46
    非常赞同。

• ㄗs晕水的鱼

benbeniao 发表于 2013-5-20 08:50
    其实无论是什么版,拍摄水准应该是最基本的要求之一,谁给咱提个意见,咱还是很高兴滴,嘿嘿~~~

和猫头鹰先生志向不同呵。。要求高有发展潜力哈
  • 小鲁

众人皆醉我独醒 哈哈 就是闹着玩 干嘛受约束 有了约束 就没有了创新生活。
  • 笨鸟

小鲁 发表于 2013-5-21 08:35
    众人皆醉我独醒 哈哈 就是闹着玩 干嘛受约束 有了约束 就没有了创新生活。

嘿嘿,我是不醉也不醒,许多时候,都由着自己。
  • 虎斑贝

好美的图画呀,喜欢3的调子。夏天来了,花儿们都赶紧着追着春风走远了。而笨鸟依然,东挪挪西凑凑,过着有心情没心情的日子。。。
  • 荷风

有意境 欣赏了 2p有点点悲壮 令人心痛
  • 笨鸟

虎斑贝 发表于 2013-5-21 17:53
    好美的图画呀,喜欢3的调子。夏天来了,花儿们都赶紧着追着春风走远了。而笨鸟依然,东挪挪西凑凑,过着有心 ...

贝版好眼光,只有3片是今年拍的。今年玫瑰花开的时候,再去寻去年的情形,但因着公园的改造,花下的草地被除去了,所以无法寻找从前的模样。谁说“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同?”其实,岁岁年年花也不同。
  • 笨鸟

荷风 发表于 2013-5-21 18:23
    有意境 欣赏了 2p有点点悲壮 令人心痛

是的,每次盯看3片,都有你这种感觉。
  • 八路军

如同品一杯茗茶一样欣赏一组佳作,楼主细腻的心境透过图片此时正在向受众娓娓道来……
  • 月下独酌

• 笨鸟

八路军 发表于 2013-5-22 09:41
    如同品一杯茗茶一样欣赏一组佳作,楼主细腻的心境透过图片此时正在向受众娓娓道来……

呵呵呵,说得俺如同喝了一杯好酒一样,飘飘然了~~
  • 海鹰

benbeniao 发表于 2013-5-22 14:52
    呵呵呵,说得俺如同喝了一杯好酒一样,飘飘然了~~

那就再饮一杯美酒 ,心花怒放。 还望见谅  谢谢

• 笨鸟

海鹰 发表于 2013-5-23 20:35
    那就再饮一杯美酒 ,心花怒放。 还望见谅  谢谢

• 海鹰

benbeniao 发表于 2013-5-23 20:43

酒不 醉人   花醉人!
  • 笨鸟

海鹰 发表于 2013-5-23 20:46
    酒不 醉人   花醉人!

至少花儿会经常醉了笨鸟(benbeniao),嘿嘿~~
  • 海鹰

benbeniao 发表于 2013-5-23 20:51
    至少花儿会经常醉了笨鸟(benbeniao),嘿嘿~~

有一句明言那是“笨鸟先飞” 呀  想来你起的网名 是笨笨鸟---那就会飞的更高!
  • 笨鸟

海鹰 发表于 2013-5-23 20:56
    有一句明言那是“笨鸟先飞” 呀  想来你起的网名 是笨笨鸟---那就会飞的更高!

谢谢谢谢,有您这句话,俺就“飞”起来了。
  • 远山

这个笨鸟的确不同凡想(响)
  • 鲁北榕树

欣赏学习佳作!
  • 蜗牛

没有时间的载体,一切都无从谈起,包括心情。祝福所有有时间有节假的人们,,,,,
  • 笨鸟

月下独酌 发表于 2013-5-22 13:03
    学习学习再学习

谢谢您的临贴,这个最好学了,没多大技术含量。
  • 笨鸟

远山 发表于 2013-5-25 09:10
    这个笨鸟的确不同凡想(响)

哈哈,过奖过奖了!
  • 笨鸟

鲁北榕树 发表于 2013-5-25 09:49
    欣赏学习佳作!

感谢榕树老师临贴!
  • 笨鸟

蜗牛 发表于 2013-5-25 18:54
    没有时间的载体,一切都无从谈起,包括心情。祝福所有有时间有节假的人们,,,,,

呵呵~~~蜗牛姐工作这么忙啊?我这片片大都利用上下班的时间拍的(不过俺周末和假日都有时间),谁说的来?时间就象是海绵里的水,挤挤还是会有的,哈哈。另:这个贴上就一片是今年拍滴。
  • 仁者

艺术性  思想性  情感性
  • 柠檬lisa

小鲁 发表于 2013-5-21 08:35

• 柠檬lisa

从照片能感受到楼主的心境~