浏览
支持

热度指数

我敢打赌,您20岁读钱穆跟40岁的感受绝对不一样。
这能想到太多,宽阔到沙漏星云变成白矮星;狭隘到一点甜言变成滚滚光辉。辜负岁月戏弄时光,自己的最真实的都无怨无悔嘛?
青春的幼稚像是在水里泡了一下午皮肤泛起了白,别说嘛。
不要错乱追逐的灵魂,固守不需要方向,方向就在路上---用二书写嘛也明白。
不停走着的屌丝,有希望,就爬上去。

热度(5)
  • 秋实

先生学问太深。在下愚钝,看不懂您欲表达何意。片虽拍的不错,但不敢妄加评论。

• ㄗs晕水的鱼

俺不苟同你的观点。。。青春映照在曲折的岁月里中,泛起一片闪烁的光:victory:
    不过我相信:在一群人眼里,另一群人是十足的神经病。。这1+1=2:shutup::lol

• ㄗs晕水的鱼

先生学问太深。在下愚钝,看不懂您欲表达何意。片虽拍的不错,但不敢妄加评论。[/quote]
    嘘~~!其实我也看不懂。。不过觉得他的文字和图片特别有意思,我是逢贴必看:lol

• 小鲁

嘘~~!其实我也看不懂。。不过觉得他的文字和图片特别有意思,我是逢贴必看[/quote]
    还有感觉神经病的文字图片有意思的知音啊。:lol

• ㄗs晕水的鱼

还有感觉神经病的文字图片有意思的知音啊。[/quote]
    俺说过俺看不懂。。俺不是神经病的文字知音;P
    思维方式很有趣,拍摄角度也很特别。。还有词汇使用一向经典:lol