浏览
支持

热度指数
这是我的旅游。

我的骑行,怎么说呢!我的骑行是不以筋骨为能的,我愿意带着一种淡淡的情怀去体会生活。毕竟,日子正一天天过去着,我想它走的有些滋味,虽然这相同于陶醉在垂钓甚至喜欢下围棋的以及其他爱好的朋友一样寻找着思想的激烈释放,而我就是这样的理解骑行。
今,我又骑行了去年和大烟鬼走过的运河一段路,这是春末夏初,是美妙的风景在其中。
趁着河里水少,我要走过这座桥。

热度(20)
  • 小鲁

我沿着驸马营出发往北,花开放着一路。
  • 小鲁

我看见孵化的鸟,远远的,不惊起它。

• 小鲁

这要穿过一片片树林,比起城里年轻的树,这些树,要年纪大得多。

• 小鲁

树下,有一簇簇的马兰花,开得正艳。

• 小鲁

很快找到了那座桥,我把自行车推上去,然后徘徊在河谷之中。

• 小鲁

好奇的夫妻俩像我游过来了。

• 小鲁

南面,有河谷龟裂。

• 小鲁

北面,我拍了2张。一张是在桥上拍摄的。
  • 小鲁

另一张嘿嘿的躲在水泥管子里记录的。
  • 小鲁

过了桥,到了对岸,沿着河往回走结束了这次骑行。
  • ㄗs晕水的鱼

幸亏是桥,要是扫把你就成莫林了
    我想象的就是自行车可以这样慢悠悠的骑着边走边玩儿,可是我遇见的骑友基本都是以赶路或者消耗体力为目的

• 千里快哉风

喜欢4、5,特别是4。
  • 蜗牛

这桥真牛,2片真赛,其余各张也鲜明地有着各自的带劲,4、5、6、7、8、10,呵呵~~都喜欢
    水边那几棵树,树基一致的逗,应该是几“朵”树了,呵呵。
    这个,应该自我加精,就为一份心情,呃,虽然你不在乎精否。
    白天,也刚刚拾掇了几张前段的片,我总是慢节拍。看完你的帖子,真想马上发来,没时间了,还有一大摞的事去做~~~
  • 集雅轩

极具休闲色彩的小资情调,让人感到舒服,享受,平静
  • 笨鸟

这个地区你好象挺喜欢的,我也喜欢自己沿着运河走走,哪天你带上俺呗,别情愿你一个了。
  • 鲁北榕树

欣赏佳作!
  • 春之韵

精致
  • ㄗs晕水的鱼

benbeniao 发表于 2013-5-3 21:02 static/image/common/back.gif
    这个地区你好象挺喜欢的,我也喜欢自己沿着运河走走,哪天你带上俺呗,别情愿你一个了。

俺要搭乘某鸟专用车
    从减河那边离开我就说,想要骑自行车去再游一次....
    河边骑行,感觉真不错....等俺有空,骑车去,把你的三河六岸游个遍再回来
    当然最最赛的是坐后座看见树木向后跑.....
  • 黄昏

非常好的去处,请问小鲁版主怎么走?我也想去体验一把。
  • 黄昏

非常好的去处,请问小鲁版主怎么走?我也想去体验一把。