浏览
支持

热度指数

无意怀旧,时光却以片刻永恒的方式向我展现着曾经,有这么一个小朋友,他的小眼神儿,让我一直牵挂。

热度(9)
  • 方君诺

文字描述

文字

• 我摄影我快乐

文字看不清啊

• 方君诺

文字看不清啊[/quote]
      我的怎么显示得挺清晰呢?
      复制来啦:
      我特别喜欢这孩子,非常漂亮,不知道为什么这回从头到脚黑乎乎的,呵呵,健康得很。他这个表情很丰富,当时他妈抱着他,他爸爸在玩一种旋转360°的游戏,被捆绑在高高的椅子上,小家伙就开始哭,不知道他是因为担心,还是因为他爸爸不让他也去,眼泪就那么哗哗地流,哗哗地,前一颗泪珠子没来得及落下,下一颗就跟上了,眼睫毛一扑簌就又下来一串,我一直在他旁边寻找合适的角度,不知道该不该把他的模样拍下来,这时她妈妈在哄他,让他看别的方向,孩子就看了别处,但他没有忘他爸爸被绑在椅子上,他又回过头来看,妈妈说爸爸在上面玩,没有事,一会儿就下来了,孩子就带着担心、疑惑、焦急的心情向他爸爸的方向看去,我就是在这时给他拍下了这张照片。

• 集雅轩

可爱的童真,

• 千里快哉风

不错。

• 方君诺

不错。[/quote]
    谢谢鼓励~

• 方君诺

可爱的童真,[/quote]
    时光总是匆匆

• 虎斑贝

时光匆匆 如杂草丛生 奈得住寂寞 方得快乐人生

• 原始森林

文字[/quote]
    拍出摄影人的情感,难得。支持。