热度(20)
  • 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 金河源偏北

漂亮!欣赏,学习。
  • 德州-菊花台

谢谢关注 欣赏  不满意片子  还请多多指教为盼!
  • 晓辛

1p的框式构图挺有新意的,曝光还是蛮准的,有几张前景的力度还是不够大,画面显平,地平线略居中,完全顺光拍的话景物无影会略没有立体感,一点小建议哈~
  • 鉴兰轩主

今天的云少见的漂亮
  • 德州-菊花台

Fantasie.Tem 发表于 2013-4-6 18:25 static/image/common/back.gif
    1p的框式构图挺有新意的,曝光还是蛮准的,有几张前景的力度还是不够大,画面显平,地平线略居中,完全顺光 ...

谢谢关注  1片是在桥底下拍的 拉得太黑看不出来桥墩了  那几张前景 尽量放低镜头 拍到水面的水草来衬托出距离感   湖光天色风景  哪种比例更合适? 多多交流指点呗
  • 千里快哉风

ccd脏了,去清洗一下吧。
  • 晓辛

感觉水草还是多些好,力度大,如果水清有倒影的话还是水的比例大,把天空截一些,片子也可以反过来。。水浑的话那就把天空的云留大一些,衬托出广阔,当然也不是绝对的,可以根据当时光线角度意境来,互相交流学习哈。。
  • 德州-菊花台

Fantasie.Tem 发表于 2013-4-7 09:41 static/image/common/back.gif
    感觉水草还是多些好,力度大,如果水清有倒影的话还是水的比例大,把天空截一些,片子也可以反过来。。水浑 ...

好建议 记下了 有机会尝试多种构图  欢迎交流指点  
  • 德州-菊花台

千里快哉风 发表于 2013-4-7 09:35 static/image/common/back.gif
    ccd脏了,去清洗一下吧。

自己还没想好怎么洗  德州有洗的么  什么价啊  貌似很娇贵的东西啊
  • 卓影2012

漂亮,支持本土风景片。
  • 千里快哉风

德州-菊花台 发表于 2013-4-7 14:55 static/image/common/back.gif
    自己还没想好怎么洗  德州有洗的么  什么价啊  貌似很娇贵的东西啊

影友公司李经理免费清洗,直接去他店里即可。
  • 德州-菊花台

千里快哉风 发表于 2013-4-7 15:20 static/image/common/back.gif
    影友公司李经理免费清洗,直接去他店里即可。

哦  天大的好消息啊 正发愁呢  谢谢版主了 还是集体好啊  跑单帮封闭的很呢
  • 德州-菊花台

卓影2012 发表于 2013-4-7 15:17 static/image/common/back.gif
    漂亮,支持本土风景片。

谢谢欣赏鼓励  本土风景看着亲切  没钱没时间是关键 哈哈 玩明白这设备再拍祖国大好河山吧
  • 金河源偏北

不过曝啊,比我的稍明快些。
  • 德州-菊花台

金河源偏北 发表于 2013-4-7 16:49 static/image/common/back.gif
    不过曝啊,比我的稍明快些。

那就对了 您的片子拉成我那样的 会少点压抑感