浏览
支持

热度指数

首先祝您龙过呈祥 蛇行大吉 祝所有玩家2013快乐幸福

因为狭隘,就想氘坼点貌似高尚的东西,暂时忘记己格老百姓的身份证,就想骑得深入一些,睁大眼珠子,然后把看见的迅速反射到大脑,混合着铸成生活。
2012,包含多次骑行记忆。整理了几张图片,渐渐的发上本帖。我一直关注学习坛子里大侠的玩法,也努力摆脱阿Q孔乙己氏的沾沾自喜熏陶。我的照片,只是关于
自然的,那些个幸福新闻以及歌颂人类建筑生活丰功伟业的不大适应。

1,一直向北。

这是和石先生(宁远)第一次去的地方(玉泉庄),这一年,我往北最远到过100里,明年我打算去看101里的景色。

热度(8)
  • 小鲁

2,阳春三月,与风二山西探洞,这真是大自然的神秘造化。和驴混惯了,走景区好像被人裹了一个耳掴子似的羞羞。这是北方难得一见的溶洞,山高路险,牛鼻子开发商要是整成旅游景点我真不信,因为我想还没有那么有钱烧的淫捏。
  • 小鲁

北方的阴历三月是灿烂温暖的,闭上眼,南风轻轻地吹送着...... 那叫一个美。不酸咧,呕呕....呕..

照片 732.jpg
  • 小鲁

平原大地的春色盎然着,那么,雪线以上呢。我攀了海拔2000米的山。去找春天--地处山丘,桃花盛开,在上爬,在上,枯树,在,雪线一片。
  • 小鲁

夏天一到,树林里的知了吱吱的闹得,随处盛开的花满了眼。

• 小鲁

一阵秋风,一场小雨,秋天如约而至。家乡的秋天,也是那么的美,诉说不尽的美...

• 小鲁

这冬日里孤零零挂在网上的鸟儿让我心情荡漾,却又激发不出什么脑波。
    今年的雪很大,一场又一场,这说山里的雪也不小。我想念过去的一年冬夜里零下十几度的低温疾驰在奔往群山的路上,也清晰的记得一路上那挂在天上的月和闪闪的星;也深刻着山上刺骨的寒风,呼呼的刮着。

• 小鲁

鲁北的冬天冷的彻底,雾气昭昭,就像王母娘娘的蟠桃会。雪一下,天空就暂时的晴朗了。

• 小鲁

期待春天,春风一吹,能骑的更远,能看见家乡更多的美好。。。