浏览
支持

热度指数

我的2012:摄影记事
    2012年就要结束了,在过去的一年里,我借助长河摄影网这个平台,结交了很多摄友,收获了很多快乐,得到了摄友们很多无
私的帮助,从摄友们身上学到了很多摄影知识和技巧,使自己有了一定进步。
    1、踏上摄影之路
    2012年1月15日,同事午间咖啡引导我一起参加了长河摄影网在澳得乐酒店举办的第
四届新春联谊会。
    1月18日,我注册成为长河摄影网会员。
    3月2日,从摄友手中转入佳能600D单反相机,开始走上摄影之路。

热度(32)
  • 拍来拍去

2、第一次发片

2012-2-28 14:55:31,带着对摄影的好奇和喜悦,我将自己在2011年用傻瓜相机拍摄的
    两幅荷花发到了长河摄影网论坛里,虽然是原生态(不会做任何后期调整)出片,却也得到不少摄友宽容仁慈的鼓励。

• 拍来拍去

3、参加摄影活动

2012年4月16日,第一次参加长河摄影网举办的“春之韵”婚礼秀摄影活动。对单反相机功
    能还没有弄明白的我,当傻瓜相机拍了一些照片,没有满意的,在摄影网论坛里发了两张手机拍的现场照片。
         一年里,参加摄影网组织的摄影活动近10次,跟摄友们多次交流切磋摄影技巧,获益匪浅。

• 拍来拍去

4、照片被《德州》大型画册选用

2012年4月中旬拍摄的《春到锦绣川》被德州市政府新闻办公室编辑出版的大型宣传
    画册《德州-中国太阳城》选用。

• 拍来拍去

5、照片被院报采用

《减河荷花》和《冬日暖阳》两幅照片被院报采用

• 拍来拍去

6、双月赛作品

《其乐融融》被评为长河摄影网第10期双月赛“爱在今夏”优秀作品。

• 拍来拍去

7、参加平原县影展

2012年11月3日上午在平原文化中心广场举办了喜迎十八大图片展,我在平原琵琶湾拍摄的《天伦之乐》展出。
      回顾10个月来的摄影之路,在新的一年里,,进一步加强学习和实践,积极参加摄影网举办的各种摄影活动,加强与摄友们的交流学习,不断钻研摄影技术,努力提高自己的摄影水平。
       感谢朋友们一年以来对我的支持和帮助!

• 集雅轩

首席支持,热烈祝贺

• 拍来拍去

首席支持,热烈祝贺[/quote]
    感谢集雅轩老师一直以来无私的支持与鼓励。祝你元旦快乐。
    盼望在1月27日的聚会上见面。

• 原始森林

回顾10个月来的摄影之路,在新的一年里,,进一步加强学习和实践,积极参加摄影网举办的各种摄影活动, ...[/quote]
    敬佩你对摄影的酷爱,学习你对摄影的执着

• 山子靠谱

:)一年的成绩蛮大的啊!向你学习,我今年就没出成绩,2013加油

• 熟男逐影

不到一年,技术超前,拍了拍去,成绩斐然!
  • 拍来拍去

原始森林 发表于 2012-12-31 22:52
    敬佩你对摄影的酷爱,学习你对摄影的执着

感谢好友支持。祝你新年快乐
  • 拍来拍去

山子靠谱 发表于 2012-12-31 23:23
    一年的成绩蛮大的啊!向你学习,我今年就没出成绩,2013加油

一起加油吧
  • 拍来拍去

智慧熟男 发表于 2012-12-31 23:26
    不到一年,技术超前,拍了拍去,成绩斐然!

熟男老师过奖了。谢谢!
    祝元旦快乐!
  • 风中野百合

好羡慕老乡10个月取的成绩,学习了,祝你元旦快乐。
  • 云霞飞虎

思过去难忘的记忆,展美好未来。
  • 拍来拍去

风中野百合 发表于 2013-1-1 07:13
    好羡慕老乡10个月取的成绩,学习了,祝你元旦快乐。

感谢老乡鼓励支持!元旦快乐!
  • 拍来拍去

云霞飞虎 发表于 2013-1-1 07:13
    思过去难忘的记忆,展美好未来。

未来一定会更好!
    感谢飞虎老师,祝元旦快乐!
  • 拍来拍去

运河纤夫 发表于 2013-1-1 07:35
    时间虽短,但成绩斐然。祝贺好友!

就取得的这点成绩比起你们来简直不值一提啊,我好不容易才找出点进步来,在这里得瑟得瑟,自我鼓励一下,老兄见笑了。
    感谢老兄一年来对我的关心和鼓励,我的成绩有你的一半功劳。
  • 夕陽红遍天

....
  • 拍来拍去

夕陽红遍天 发表于 2013-1-1 08:11
    ....

谢谢夕阳老师的祝福。祝你身体健康心情愉快一切顺利!
  • 老花镜

祝贺老弟突飞猛进的进步。通过这个平台我们大学到了知识,结识了朋友,增进了理解,使我们的生活更加充实。祝老弟2013取得更加骄人的成绩。
  • 拍来拍去

老花镜 发表于 2013-1-1 08:22
    祝贺老弟突飞猛进的进步。通过这个平台我们大学到了知识,结识了朋友,增进了理解,使我们的生活更加充实。 ...

老兄说的极是,摄影让我们相识,摄影让我们快乐。
    祝您新年快乐!
  • 风中野百合

抱歉上次你问船标在那我给外人了,现在收到了吗;回来时请联系我邀。
  • 八路军

成绩斐然,可喜可贺。
  • 拍来拍去

风中野百合 发表于 2013-1-1 08:32
    抱歉上次你问船标在那我给外人了,现在收到了吗;回来时请联系我邀。

没有收到呢。会齐河时有缘相见吧。
  • 拍来拍去

八路军 发表于 2013-1-1 08:41
    成绩斐然,可喜可贺。

比起你来我差远了,我是本着表扬与自我表扬的脸皮厚原则做的,呵呵。
    祝元旦快乐!
  • 单反新手

钎夫老师新年快乐新手祝你全家幸福.
  • 拍来拍去

单反新手 发表于 2013-1-1 19:28
    钎夫老师新年快乐新手祝你全家幸福.

呵呵,替纤夫老师谢谢您
  • 小鲁

精彩的图片
    祝贺您这丰收的一年 祝愿新的一年取得更好的成绩
  • 拍来拍去

小鲁 发表于 2013-1-4 10:23
    精彩的图片
    祝贺您这丰收的一年 祝愿新的一年取得更好的成绩

xie谢谢鼓励,共同努力
  • ㄗs晕水的鱼

好有意义的摄影年!加油。。祝楼主新的一年里再创辉煌