浏览
支持

热度指数
      曾经,流血流汗流泪的体育场,如今,却是阔别许久许久。想起,每天训练的日子,如今······
      只想说,好怀念,在田径场上,大步奔跑,百米冲刺。
    曾经,我可以骄傲的说,我是运动员,如今,我却,,是个残废。

热度(8)
  • 安可

支持!
  • 集雅轩

欣赏了
  • 千里快哉风

片子不错。
    稍觉可惜的是文字有些颓废,送你元好问的一句词:“浩歌一曲酒千钟。男儿行处是,未要论穷通”。
  • 穷学生

千里快哉风 发表于 2012-12-24 15:44
    片子不错。
    稍觉可惜的是文字有些颓废,送你元好问的一句词:“浩歌一曲酒千钟。男儿行处是,未要论穷通” ...

为了体育,为了训练,膝盖半月板受伤,无法再站在田径场上奔跑了。这辈子,都不可能再上赛场了
  • 千里快哉风

穷学生 发表于 2013-1-6 21:40
    为了体育,为了训练,膝盖半月板受伤,无法再站在田径场上奔跑了。这辈子,都不可能再上赛场了

兄弟,你的心情我能理解,人生有很多的不如意,过去的就让它过去吧,别再想它了,今后就让相机代替膝盖,在人生的旅途中自己开垦出一片新的赛场来吧。在这里,你,就是冠军。
  • 风中野百合

同意版主意见,
  • 穷学生

千里快哉风 发表于 2013-1-6 23:20
    兄弟,你的心情我能理解,人生有很多的不如意,过去的就让它过去吧,别再想它了,今后就让相机代替膝盖, ...

恩恩,,谢谢老师的鼓励!!会的,过去的就让他过去吧,嘿嘿
  • 穷学生

风中野百合 发表于 2013-1-7 19:12
    同意版主意见,

谢谢老师的鼓励