浏览
支持

热度指数
亲爱的德州影友,老乡们!欢迎你们来加拿大拍片,这里的风光确实不错。我可以接待你们,现在往返机票很便宜,大概7000RMB。我可以为你们做导游,雪山,冰川,湖波、森林,野生动物是这里的最大亮点。欢迎影友来访! tmzhw@126.com

只限影友

热度(10)
  • wayne

• 原始森林

友情真挚,令人感动
  • 安可

谢谢盛情邀请!
  • 大蒲扇

亲爱的wanye :你好!谢谢你热情的邀请!我是一个德州影友!去温哥华拍片玩玩当然是件美事,但是我手头上还是很紧张,机票七千多是我好几个月的薪水,我一家人要依靠这些钱生活,毕竟还是吃饭要紧,还是不去了。
    有时间的话,您拍些照片发到长河摄影网来,让我们欣赏一下,相当于我们也去了温哥华。
    如有时间来德州,如果我也有时间去德州的话,我就代表长河摄影网请你吃德州的名吃——羊肠子。
  • 鲁津杰哥

欣赏佳作  感谢朋友的邀请  兜里银子多了一定去
  • 北石桥

大蒲扇 发表于 2012-12-2 15:40 static/image/common/back.gif
    亲爱的wanye :你好!谢谢你热情的邀请!我是一个德州影友!去温哥华拍片玩玩当然是件美事,但是我手头上还 ...

• 拍来拍去

盛情好像难却啊
  • 橄榄树

写出你的联系方式。真实的姓名,你的地址?我们准备去。
  • 孤芳自赏

大蒲扇 发表于 2012-12-2 15:40 static/image/common/back.gif
    亲爱的wanye :你好!谢谢你热情的邀请!我是一个德州影友!去温哥华拍片玩玩当然是件美事,但是我手头上还 ...

说的很真诚、朴实,很亲切!但愿异国的影友接受邀请、并感动!
  • wayne

橄榄树 发表于 2012-12-3 17:17 static/image/common/back.gif
    写出你的联系方式。真实的姓名,你的地址?我们准备去。

email