浏览
支持

热度指数

热度(25)
  • 周璐

我怎么没感觉到有幸福的影子呢,倒是觉得有点哀伤,好像女人抱的孩子病了,急着去医院,女人悲痛哭得不行了,倒在男人的肩上。男人在安慰她。没有别的交通工具,开起跑的最快的拖拉机直奔医院。不知道拖拉机前面的那个竖的杆子是什么?这片子有故事,支持欣赏!!
  • 云霞飞虎

• 安可

好抓拍,支持!
  • 乐摄宝

坐在河畔看夕 发表于 2012-11-20 17:55
    我怎么没感觉到有幸福的影子呢,倒是觉得有点哀伤,好像女人抱的孩子病了,急着去医院,女人悲痛哭得不行了 ...

说的好
  • 千里快哉风

片子的主题立意很好,你可以想象一家三口从地里开着拖拉机回家的幸福情景。之所以让摄友有其他想法,应该是片子的色调和其他方面的问题。如果天边有落日的余晖洒在娘仨身上,那么主题立刻凸显。
  • 集雅轩

支持了
  • 福气东来

支持。
  • 八路军

我怎么没感觉到有幸福的影子呢,倒是觉得有点哀伤,好像女人抱的孩子病了,急着去医院,女人悲痛哭得不行了 ...

坐在拖拉机叶子板上一旦遇到颠簸很容易滑落下去,所以男人紧紧搂住女人也许就是为了安全起见吧,估计是忙完了农活收工回家的场景。
  • 八路军

千里快哉风 发表于 2012-11-20 21:05
    片子的主题立意很好,你可以想象一家三口从地里开着拖拉机回家的幸福情景。之所以让摄友有其他想法,应该是 ...

八路多个嘴:不是娘仨吧
  • 千里快哉风

八路军 发表于 2012-11-21 09:21
    坐在拖拉机叶子板上一旦遇到颠簸很容易滑落下去,所以男人紧紧搂住女人也许就是为了安全起见吧,估计是忙 ...

八路哥哥你发现日军的时候眼力很好啊,怎么现在不行了?你没看到妇女腰前横着的一双小脚丫?
  • 八路军

千里快哉风 发表于 2012-11-21 09:40
    八路哥哥你发现日军的时候眼力很好啊,怎么现在不行了?你没看到妇女腰前横着的一双小脚丫?

我是说“娘儿仨”跟“一家三口”意义不同哦
  • 千里快哉风

八路军 发表于 2012-11-21 09:46
    我是说“娘儿仨”跟“一家三口”意义不同哦

我们这边一家三口可以说娘仨或爷仨,方言的事,我说呢。
  • 八路军

千里快哉风 发表于 2012-11-21 09:55
    我们这边一家三口可以说娘仨或爷仨,方言的事,我说呢。

哦,是酱紫的,明摆了
  • 八路军

未经熟男同志同意擅自改动了一下子,P掉电线杆子跟路人,这样观者视线只聚焦一家三口。
  • 熟男逐影

上坡是车一晃,司机自然反射的就搂紧了旁边的老婆。谢谢点评。
  • 熟男逐影

云霞飞虎 发表于 2012-11-20 18:14

• 熟男逐影

安可 发表于 2012-11-20 19:11
    好抓拍,支持!

感谢安可老师支持。
  • 熟男逐影

千里快哉风 发表于 2012-11-20 21:05
    片子的主题立意很好,你可以想象一家三口从地里开着拖拉机回家的幸福情景。之所以让摄友有其他想法,应该是 ...

感谢斑竹点评!
  • 熟男逐影

yufei0534 发表于 2012-11-20 21:17
    有内容

谢谢赏片。
  • 熟男逐影

集雅轩 发表于 2012-11-20 21:41
    支持了

感谢支持。
  • 熟男逐影

福气东来 发表于 2012-11-20 21:59
    支持。

感谢你一贯的鼓励支持。
  • 熟男逐影

快乐飞翔 发表于 2012-11-21 07:38
    想法很好 没有表达好  正面表现他两口子幸福的样子

是的。当时也很匆忙,看到这个情景,赶紧拿出像素很低的手机拍了下来。考虑的是少了点。谢谢您。
  • 熟男逐影

八路军 发表于 2012-11-21 09:21
    坐在拖拉机叶子板上一旦遇到颠簸很容易滑落下去,所以男人紧紧搂住女人也许就是为了安全起见吧,估计是忙 ...

八路先生说的对,真好是拖拉机一晃,他本能的搂紧了旁边的老婆。
  • 熟男逐影

八路军 发表于 2012-11-21 10:11
    未经熟男同志同意擅自改动了一下子,P掉电线杆子跟路人,这样观者视线只聚焦一家三口。

很平时很喜欢这样PS来的片子。不假不失真。增辉不少。谢谢您。
  • 八路军

智慧熟男 发表于 2012-11-22 17:03
    八路先生说的对,真好是拖拉机一晃,他本能的搂紧了旁边的老婆。

八路开过拖拉机,知道其中奥妙