浏览
支持

热度指数

热度(10)
  • 莫邪

为什么不直接发到长河网呢?是为了赚取点击率吧?
    再说了,这也是诗歌的话啊,那跟梨花体真有的一拼啦~

• 北石桥

欣赏

• 虎斑贝

为什么不直接发到长河网呢?是为了赚取点击率吧?
    再说了,这也是诗歌的话啊,那跟梨花体真有的一拼啦~[/quote]
    回您那~~~你了想太多了,跟什么点击没一点关系。只因为本人比较图省事,直接粘贴了。自己写的,应该没问题吧您嘞

• 虎斑贝

欣赏[/quote]
    呵,谢了。你那篇文章 这期安排上了,只要主编不找麻烦,一切ok

• ㄗs晕水的鱼

为什么是湖北?:o老家不山东的?

• 北石桥

呵,谢了。你那篇文章 这期安排上了,只要主编不找麻烦,一切ok[/quote]
    哈,谢谢姐,找麻烦说明咱写的差距太大,以后多努力!

• 虎斑贝

为什么是湖北?老家不山东的?[/quote]
    呵呵,回您话老家是山东不假,文章全国各处都发;P

• 蜗牛

:victory: 摄影的视角,饶有意趣的意象,个性的解读~~

• 小鲁

虎姐好文采
    内心的安逸 采芹的文范 才能酝酿如此的思考
    这和种地的要求不同

• 虎斑贝

虎姐好文采
    内心的安逸 采芹的文范 才能酝酿如此的思考
    这和种地的要求不同[/quote]
    呵,很多东西 换一种角度和眼光看 都是美好的