帮助朋友出售佳能5D MARK III 机身,大陆行货,原价2.3万。机身与外包装、保修卡编号一致,三码合一,全国联保发票,五月购自济南九州,几乎全新,但是朋友不小心将外壳一下角磕掉涂料,内部无损坏,功能完备。
朋友说是用私房钱购买的,而且他是完美主义者,没入手多久就蹭掉了一小块漆,看着膈应,想要处理后购入像素更高的尼康。

出售价格:14500元  原电池损坏,后配原电和原充。  不要电池和充电器14000元!欲购从速

1、优点:9.9成新、功能完备。价格从优、全国联保发票、发票为5D3+小白兔的价格,小白兔已出售。
2、缺点:无肩带、无数据线

本人身在临邑县,有意者请与我联系  QQ:66978280     电话:13583451492,可在德州当面验货、见面交易。非诚勿扰。
     需要事先验货的,先表明购买意向,本人在朋友处拿到货后,可先视频验货。
     机不可失,欲购从速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(12)
  • 心若止水

怎么传照片啊,各位老师?点“图片-上传图片”怎么传不了?系统升级?
  • 俺是山东人

你朋友可真够狠的,这么好的机器又摔又掉水里的,有钱淫啊
  • 鉴兰轩主

算是弄潮儿吧,围观支持
  • 心若止水

俺是山东人 发表于 2012-10-26 07:31
    你朋友可真够狠的,这么好的机器又摔又掉水里的,有钱淫啊

哈哈,谢谢老师围观, 他单手拿相机在水沟边照相,发现没装电池,装电池时没装好,电池滑落,为了接住电池,深蹲下去不小心把相机磕了一下,声明一下:机身并没有泡水啊。嘿嘿
  • 心若止水

鉴兰轩主 发表于 2012-10-26 07:47
    算是弄潮儿吧,围观支持

多谢老师关注
  • ZSQ007

怎么没有肩带?
  • 林肯公园

买不起~顶一个,哈哈
  • 心若止水

ZSQ007 发表于 2012-10-29 15:27
    怎么没有肩带?

回张老师 我也不清楚,本来他是捆绑着卖,一套都让我拿下,不过经费有限,我只买下了他的小白兔,但他让我帮忙出掉机身

肩带也不贵,质量好的50元就搞定,原装的网上200左右,话说如果这家伙习惯背肩带的话,机器估计也磕不了

我要的小白兔也没有遮光罩,据说卖方弟弟有个5D2,他把附件都给给他弟弟了
  • 心若止水

linkin_park 发表于 2012-10-29 15:45
    买不起~顶一个,哈哈

多谢老弟支持关注
  • 鲁北榕树

好机器,帮顶了!
  • 仁者

好机器
  • 心若止水

仁者 发表于 2012-11-4 10:21
    好机器

谢谢关注