【免责声明】
    1、本人义务给影友们当中介,原则上交易确定后双方亲自见面交易,本人即完成中介义务且不收取任何费用,对售后问题不负任何责任,若出现争议由买卖双方自行解决。
    2、有的影友彼此之间不愿直接见面,由本人代为交易,在公布器材时注明。器材交接完成后,在保证原成色及附件不变的情况下(机身快门释放不超过30次),允许在72小时内退换。72小时后即视为交易完成,若出现问题由购买者自行处理,本人对售后问题不负任何责任。
    3、如有意购买本贴所售器材,即视为买卖双方均同意本声明内容。

【出售】-----------------------------------------------------------------------------------------

95新,EF-S 17-85/3.5-5.6 IS (50D套头),代交易,实价1500元。【已出】

95新,EF-S 18-135/3.5-5.6 IS (50D套头),双方见面交易,实价1600元。

95新,EF-S 18-135/3.5-5.6 IS (50D套头,附件:原厂遮光罩),双方见面交易,实价1700元。

98新,EOS 50D套机(EF-S 18-200/3.5-5.6 IS+原厂遮光罩+1G卡),双方见面交易,实价6850元。【暂停】

97新,EOS 5DII 原装附件齐全,另加一块国产电池,快门释放16400次,代交易,价格9500元可议。【暂停】

99新,EW-78C原厂遮光罩(EF35/1.4L专用),代交易200元。

【交换】-----------------------------------------------------------------------------------------

99新,EF50/1.8 II,补差交换18-135、60/2.8等,双方见面。

【需求】-----------------------------------------------------------------------------------------

暂无

--------------------------------------------------------------------------------------------------

联系电话:0534-2657999

注:所有器材均本地交易。

热度(27)
  • 拍来拍去

鉴兰轩主 发表于 2012-9-19 07:50
    我也早有冲,一直坚持着,一直等待着,等待

你用的是什么镜头?
  • 鉴兰轩主

拍来拍去 发表于 2012-9-19 07:15
    感觉我的镜头太不给力了

我也早有冲,一直坚持着,一直等待着,等待
  • 蜗牛

先不说此帖对影友的益处,单单楼主老师的助人精神就可敬可佩
  • 拍来拍去

鉴兰轩主 发表于 2012-9-18 20:01
    看来要升级了

感觉我的镜头太不给力了
  • 拍来拍去

无知无畏 发表于 2012-9-18 21:28
    最好是爱死小白,防抖还是很有必要的。小白成像也不错,但是没有防抖,使用起来受到很大限制。当时也在小 ...

谢谢好友指点。
    我现在技术太初级,用那么高级的镜头有点烧包,再说我的机身档次低,也不配套啊,还有一点是没有想花那么多银子啊。这俩镜头在防抖上差近一倍的价钱呢,让我再想想
  • 拍来拍去

有出佳能小白的吗
  • 鉴兰轩主

拍来拍去 发表于 2012-9-18 17:12
    有出佳能小白的吗

看来要升级了
  • 佛手拂尘

八路军 发表于 2012-9-15 20:26

谢谢
  • 佛手拂尘

鉴兰轩主 发表于 2012-9-15 23:07
    凑个热闹

欢迎
  • 无知无畏

拍来拍去 发表于 2012-9-18 17:12
    有出佳能小白的吗

最好是爱死小白,防抖还是很有必要的。小白成像也不错,但是没有防抖,使用起来受到很大限制。当时也在小白和爱死小白兔之间犹豫,最终狠狠心选择了爱死小白兔,事实证明没错。
  • 鉴兰轩主

凑个热闹
  • 八路军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 无知无畏

拍来拍去 发表于 2012-9-19 07:14
    谢谢好友指点。
    我现在技术太初级,用那么高级的镜头有点烧包,再说我的机身档次低,也不配套啊,还有一 ...

镜头最好一步到位,机身可以慢慢升级。镜头老升级才是最大的浪费。试想,如果你入了小白,想升级了要出手还能卖得出钱吗?况且,小白现在也不便宜了。而且,这个头以及推出好长时间了,也快换代了。
  • 拍来拍去

鉴兰轩主 发表于 2012-9-20 15:40
    一直用套机镜头18-135,想升级看上尼家一款,还是等等再说。一是抗日、二是兜里瘪

同感!抗日重要,等等再说。
  • 鉴兰轩主

拍来拍去 发表于 2012-9-19 08:31
    你用的是什么镜头?

一直用套机镜头18-135,想升级看上尼家一款,还是等等再说。一是抗日、二是兜里瘪
  • 拍来拍去

半壶酒 发表于 2012-9-20 11:07
    器材党

我可不是器材党,只是感觉我的镜头赶不上趟
  • 拍来拍去

鲁北榕树 发表于 2012-9-20 11:04
    我用小小白,没有is,性价比高!多多练习后很上手!

我现在很纠结,到底是一步到位买档次最好的,还是买性价比最好的?买最好的太烧包(舍不得银子),买性价比好的怕落后
  • 鲁北榕树

拍来拍去 发表于 2012-9-19 07:14
    谢谢好友指点。
    我现在技术太初级,用那么高级的镜头有点烧包,再说我的机身档次低,也不配套啊,还有一 ...

我用小小白,没有is,性价比高!多多练习后很上手!
  • 半壶酒

拍来拍去 发表于 2012-9-19 07:15
    感觉我的镜头太不给力了

器材党
  • 鲁北榕树

大力支持!
  • 福气东来

严重同意抗日,等等。
  • 安可

感谢为大家服务!
  • 开心人

大力支恃谢谢!
  • dchh

上哪里与楼主见面,看看镜头
  • 佛手拂尘

dchh 发表于 2012-9-21 14:17
    上哪里与楼主见面,看看镜头

请直接电话联系
  • 思想鱼

拍来拍去 发表于 2012-9-20 11:25
    我可不是器材党,只是感觉我的镜头赶不上趟

其实,各种档次的器材都差不很多。

最好的镜头,也就是光圈大点;不过是在全开光圈的时候好点,收缩到F8以后差别已经很小。

机身的差别在于可靠程度,快门速度,连拍数,篇幅。

我以前是器材党,现在不是啦~~

我最新的镜头都有12年历史了,最老的镜头比我岁数都大,是1968年生产的,但我还在用;哈
  • 幸运之人

不错,好的方式