浏览
支持

热度指数

现在用手机拍照片的人越来越多了,但是我发现这拍出来的照片,如果不用后期软件修饰,发到电脑上看,跟咱们用相机拍出来的效果一点都不一样。

但是,这样的照片,用其他的手机看就挺好的。

嗯。毕竟手机和相机的像素和分辨率有很大的差别。

所以,我想,不能把手机照片和小DC放到一块了。

最好是单独的辟出来一个版。

这样的话,咱们还能找到同型号手机的机友。

在手机上聊天啊,视频啊,发照片啊。玩论坛啊。也挺有意思哒。

大家说呢?

热度(13)
  • 乒乓幸福生活

• 安可

说的对,支持!
  • 有一壶

好想法,支持
  • ☆金猪☆

好想法,就是不知道要在论坛上实现的话,有木有技术障碍
  • 八路军

我看行
  • 拍来拍去

不错的想法。开辟个“手机拍客”板块
  • ㄗs晕水的鱼

用小数码拍片在论坛玩好几年真没想到过这类问题。。。小DC也可以扬长避短。。。以前的时候还很喜欢强调自己的机子是小数码,时间久了自己感觉差别不大。。。
    开手机版是个很好的建议,支持下!
    我的名字有特殊符号,登录起来非常麻烦,俺也常用手机拍,不过发论坛倒是没有的事呢要是开了这个版我会常作客的
  • 枪花蟹

乒乓幸福生活 发表于 2012-9-5 07:59

乒乓哥,每次都是坐沙发,让俺羡慕不已
  • 枪花蟹

安可 发表于 2012-9-5 08:55
    说的对,支持!

好吧 那咱现在算同盟了不?
  • 小艾哇

• 枪花蟹

重新顶起来
    喜欢手机摄影的朋友一起吧
  • 霖雨茂杨

支持,这是个趋势,只是时间的问题。j我们期待。
  • 霖雨茂杨

支持,这是个趋势,只是时间的问题。j我们期待。