浏览
支持

热度指数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(8)
  • 八路军

如上图,每次签到、回复帖子时就跳出迅雷下载页面提示下载,关掉迅雷后发表回复按钮变灰不能动作,然后刷新页面再看就有了,求高人指导这是咋回事,先谢谢了。
  • 风雪依旧

进入迅雷设置中心把下面钩去掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 风雪依旧

迅雷版本好老…… 更新下呗。
  • 八路军

风雪依旧 发表于 2012-8-14 21:41 static/image/common/back.gif
    进入迅雷设置中心把下面钩去掉

咱们影友就是有高人,我还以为中毒了呢,正准备重装系统,按你说的方法试了试妥了,谢谢风雪依旧老师帮助。
  • 风雪依旧

八路军 发表于 2012-8-14 22:20 static/image/common/back.gif
    咱们影友就是有高人,我还以为中毒了呢,正准备重装系统,按你说的方法试了试妥了,谢谢风雪依旧老师帮助 ...

哈。。俺是学生党。。我叫您老师才对。
  • 八路军

风雪依旧 发表于 2012-8-14 22:21 static/image/common/back.gif
    哈。。俺是学生党。。我叫您老师才对。

子曰:三人行  必有我师焉。
    人曰:尺有所短、寸有所长。
    我嗦:能者为师,还得谢你热情相助。
  • 风雪依旧

八路军 发表于 2012-8-14 22:45 static/image/common/back.gif
    子曰:三人行  必有我师焉。
    人曰:尺有所短、寸有所长。
    我嗦:能者为师,还得谢你热情相助。

哈。年龄摆在这呢。。对俺来说您永远是长辈,嘻嘻。
  • 八路军