浏览
支持

热度指数

去年去玉泉庄拍猫头鹰时,放羊的人告诉我密林中有鬼屋。他描述说晚上都听到过有人哭呢,我不信,可心里也蔘的啦的,当时木有敢去。可是,如今大概10多只猫头鹰都住在所谓的鬼屋里了,让我不得不去鬼屋探望猫头鹰。
鬼屋是解放后修建的一个扬水灌溉站,不止一个人告诉我文革时有2个下乡的知青在里面殉情,有说上吊的,有说喝药的,晚上总有冤魂的哭泣声,自此无人敢进入,毛骨悚然的说,所以至今房子没人敢去拆,一砖一瓦仍然保存。反正自打那以后村里另外又修了一个水战。
我是汗毛都竖起来进入废弃的扬水站的,杂草灌木丛生,拨开此人的荆棘,走近鬼屋,伴随着十多只猫头鹰的凄厉叫声,然后它们四散奔逃,我竟然没有扎拍到一张。
这是走近鬼屋的沿途密林。

热度(5)
  • 鉴兰轩主

名字吓人,去的地方吓人,拍的动物吓人,多片组合太小看不清细节。

• 情愿1个人

院落里,残强犹存。一株粗大的杨树冲天而立,最灿烂的咕咕有草生长正旺,密布蛛网。

• 情愿1个人

随着惨叫惊起的猫头鹰四散奔逃,我也赶紧撤了,但想:那殉情的一对年轻人啊!生活多么美好,生命的乐趣在于遇到困难然后去克服它,而不是逃避。[attachimg]214974

• 安可

一次探险的经历,佩服!

• 八路军

要木有文字介绍吧,还没那么吓人:lol