浏览
支持

热度指数
众位看官,写起这勉强的游记俺自个都羞愧。本来呢,把每次穿越放在肚肚里就拉倒了,可是那帮恢恢叫的驴说:俺喜欢看,俺超喜欢看那...  
假的!!绝对假的!!!嘿嘿呕,嘿嘿,呕。
我的感受不能走入别人的心田,但是我有时倒是愿意啰嗦几句,不然会憋坏神经的。还好,我总是轻轻地,不会端着酒杯腆着肚子或者诚惶诚恐的佯装着-那不是我。因为经常脑袋瓜子出现那么一幕:某一天,我被麻木的推入冰冷的停尸间,然后被埋藏在漆黑的土地里,可我的灵魂总该有生的记忆吧,对不对!我要记忆的就是那些流浪的生活,坦然名流黄三亿的腐烂肮脏。
不胡落落了,白货白货这次的泰山之旅吧,仅仅是泰山山脉鲜为人知的峡谷深林,估计泰山顶上如澡堂子般的拥挤,这次没有去。
起点是拔山沟,然后沿八里沟下撤到天外村,估摸不计山的上升和下降也就30里路途。

泰山,天下神山,山上取圣水的人很多呢。

热度(20)
  • 情愿1个人

这次拍摄的很少,主要时间录影了都。呵呵,我感觉,穿越录影对于我来说比摄影要思维宽阔一些。
    这是躲过稽查站走入乱石遍布的拔山沟。

• 鉴兰轩主

首席欣赏应多来几幅饱饱眼福,外加取经。
  • 情愿1个人

水很少,这样爬过几个水梯子才不会湿身。“智者乐水”我可能因为不大聪明的原因不大喜欢水。
    这是穿越几座梯子的图片。

• 风尘淼

深度游啊,羡慕中……

• ㄗs晕水的鱼

至少十人小分队。。还有美女来,钦佩!
    想得真够远。。。:o

• 情愿1个人

行走在峡谷深林中的几张。

• 情愿1个人

• 情愿1个人

• 情愿1个人

• 情愿1个人

午餐后,要穿过茂密的灌木丛。

• 鲁北榕树

欣赏支持了!
  • 情愿1个人

翻过山梁,走进乱木绵延的八里沟,结束活动。

• 笨鸟

跟着1个人去穿越。

• 鉴兰轩主

纯驴友!不过雨天走峡谷,要小心山洪。

• 无知无畏

真正的驴友啊,佩服。

• ㄗs晕水的鱼

看到这么多人插队我就很坦然了;P
    比起拥挤的景区旅游,这样的行程更舒适。。。我们不过是看看自然风光,放飞一下心情,真的没必要像赶集一样:D
    越来越喜欢驴群的生活。。。也许有一天有足够的时间和精力我也会加入,不过似乎很遥远,但愿不用等到我退休。。。。现在的生活在附近拍张片子的时间都要挤。。。:L

• 千里快哉风

这么玩有意思。

• 穷学生

感觉很危险

• 虎斑贝

感觉一个 成天满世界瞎跑呢 好悠闲的小日子过着 让人羡慕死 也恨死了呵

• 冬雪

羡慕佩服