浏览
支持

热度指数
晚上,哄着孙子睡觉觉,再把他造了一天犹如被盗现场的每个房间挨个收拾一通,玩具、鞋子、衣服、锅碗瓢盆一一归置好,就到十一点左右了,这时我才有机会安下心来画两笔,哈哈哈,要不小家伙一凑热闹,这画就变成大花脸了!画好画坏不说,就图个乐呵吧!

热度(31)
  • 鲁子

• 鲁子

• 鲁子

• 乐在其中

高雅喜好 乐在其中 深度欣赏!
  • 鲁北榕树

非常漂亮!欣赏学习!
  • 晓雨

鲁子老师辛苦。

大气磅礴。欣赏!
  • 鉴兰轩主

更喜欢老师的1.2幅,大家风采!
  • 集雅轩

国画中,山水画是最见功力的,欣赏了
  • 希望

收藏了
  • 浩然独存6

向鲁子老师学习
  • 千里快哉风

没想到老兄的写意山水画得还可以,摄友中又增添了雅趣。
  • 拍来拍去

没有想到鲁子老师还是个大画家啊,佩服!
  • 鲁子

乐在其中 发表于 2012-4-21 12:45
    高雅喜好 乐在其中 深度欣赏!

呵呵,谢谢老哥的关注和支持
  • 鲁子

运河纤夫 发表于 2012-4-21 12:53
    画的真好,有机会得向鲁子老师求画了。

呵呵,谢谢运河纤夫老师的赏片和关注
  • 鲁子

非常漂亮!欣赏学习![/quote]
    谢谢鲁北榕树老师的赏片和关注

• 鲁子

大气磅礴。欣赏![/quote]
    呵呵,谢谢晓雨老师的赏片和关注

• 鲁子

好   我也是坚持每天晚上画,白天没有时间    向鲁老师学习。[/quote]
    呵呵,谢谢潇洒悠然老师的关注,有机会还要向你学习学习:handshake

• 鲁子

更喜欢老师的1.2幅,大家风采![/quote]
    谢谢鉴兰轩主老师的赏片和关注:handshake

• 鲁子

国画中,山水画是最见功力的,欣赏了[/quote]
    谢谢集雅轩老师的赏片和关注,还要多多指教!

• 鲁子

收藏了[/quote]
    谢谢希望老师的关注:handshake

• 鲁子

向鲁子老师学习[/quote]
    谢谢浩然独存6老师的赏片和关注:handshake

• 鲁子

没想到老兄的写意山水画得还可以,摄友中又增添了雅趣。[/quote]
    谢谢千里快哉风老师的赏片和关注,还请多多指教!

• 鲁子

没有想到鲁子老师还是个大画家啊,佩服![/quote]
    呵呵,谢谢拍来拍去老师,画家谈不上,还在学习中:handshake

• 虎斑贝

楼主老师真是好家长啊,相信将来您的孙子也是一绘画高手

• 鲁子

楼主老师真是好家长啊,相信将来您的孙子也是一绘画高手[/quote]
    哈哈哈,谢谢虎版主的夸奖和鼓励:handshake

• 蜗牛

看到首页里的画作,就知道鲁子老师又有画作了,欣赏,享受
  • 笨鸟

俺喜欢第3幅。
  • 鲁子

蜗牛 发表于 2012-4-22 21:14
    看到首页里的画作,就知道鲁子老师又有画作了,欣赏,享受

谢谢蜗牛老师的关注和鼓励
  • 鲁子

benbeniao 发表于 2012-4-22 22:50
    俺喜欢第3幅。

呵呵,谢谢benbeniao老师的欣赏和关注
  • 情愿1个人

向鲁子老师问好。这画,很大气。文如其人,画如心。震撼的是我身边的您把个人生用画笔勾勒的如此坦荡,丰富。这画是一种语言,吐露着您的思想深邃。很佩服。有机会一定当面请教。
  • 鲁子

情愿1个人 发表于 2012-4-24 17:42
    向鲁子老师问好。这画,很大气。文如其人,画如心。震撼的是我身边的您把个人生用画笔勾勒的如此坦荡,丰富 ...

谢谢情愿1个人老师的点评和鼓励、评分, ,有机会在一起互相学习学习!