老师们有出佳能口18-200mm f/3.5-5.6 IS 和 50mm f/1.8 的吗?如果没有,再忍痛买个新的,而且也是看的腾龙
感谢老师们对有关镜头的优劣给予宝贵建议,谢谢了

热度(26)
  • 半壶酒

唉,俺有,可不能出。别买腾龙。还是佳能。我是对这个头有深刻了解的。
  • 蜗牛

半壶酒 发表于 2012-4-18 20:49
    唉,俺有,可不能出。别买腾龙。还是佳能。我是对这个头有深刻了解的。

谢谢老乡!很庆幸老乡里都是师傅级的。唉,但是,还是考虑人民币的问题…… 我是打死也不想在器材上高度发烧的,量力而行嘛
    不过还想接着听听您对腾龙镜头的意见 ,难道您用的腾龙?您拍的那么好
  • 千里快哉风

蜗牛 发表于 2012-4-18 20:54
    谢谢老乡!很庆幸老乡里都是师傅级的。唉,但是,还是考虑人民币的问题…… 我是打死也不想在器材上高 ...

最好别买腾龙的头,副厂的就是副厂的,原厂的为佳。实在不行就选适马的。
  • 蜗牛

千里快哉风 发表于 2012-4-18 21:19
    最好别买腾龙的头,副厂的就是副厂的,原厂的为佳。实在不行就选适马的。

感谢建议,重点参考
  • 集雅轩

蜗牛 发表于 2012-4-18 21:36
    感谢建议,重点参考

不建议买副厂的头
  • 八路军

支持折腾
  • rr4211168

• dusnknbnd

• 拍来拍去

我孤陋寡闻,听说过70一200的头,有18一200的头吗?建议买70一300或400的头,还是买佳能的,虽然贵但用起来给力,玩单反就要下手狠一点。个见
  • 千里快哉风

我看了一下,适马的和佳能原厂的才差500元。
  • 蜗牛

集雅轩 发表于 2012-4-18 21:41
    不建议买副厂的头

感谢集雅轩老师建议
  • 蜗牛

八路军 发表于 2012-4-18 22:16
    支持折腾

• 蜗牛

rr4211168 发表于 2012-4-18 23:45
    吐到虚脱不算完……

• 蜗牛

dusnknbnd 发表于 2012-4-19 00:59

• 蜗牛

拍来拍去 发表于 2012-4-19 04:12
    我孤陋寡闻,听说过70一200的头,有18一200的头吗?建议买70一300或400的头,还是买佳能的,虽然贵但用起来 ...

18一200兼顾长焦和广角,但又不太“长”、不太“广”,号称“一镜走天下”,其实说白了就是高不成低不就,真正的摄影人是不选它的。
  • 蜗牛

千里快哉风 发表于 2012-4-19 11:18
    我看了一下,适马的和佳能原厂的才差500元。

我再考虑考虑,实在不行什么也不买了
  • 千里快哉风

蜗牛 发表于 2012-4-19 15:46
    我再考虑考虑,实在不行什么也不买了

如果有急事确实需要长焦头的话,我的可以借你。
  • 蜗牛

千里快哉风 发表于 2012-4-19 15:55
    如果有急事确实需要长焦头的话,我的可以借你。

多谢了!没有急事,只是感到现在的18-55不尽人意,虽然有自己的技术原因,也想在镜头方面找找客观理由,现在还没想好。
  • 千里快哉风

蜗牛 发表于 2012-4-19 17:53
    多谢了!没有急事,只是感到现在的18-55不尽人意,虽然有自己的技术原因,也想在镜头方面找找客观理由, ...

随机的狗头,成像确实不行。但是18--200mm也不怎么样。如果追求成像质量,变焦比越小越好。最起码不要广角长焦一起上的镜头,虽然一镜走天涯,方便时方便了,损害的是成像质量。攒钱买好头啊。
  • 蜗牛

千里快哉风 发表于 2012-4-19 18:16
    随机的狗头,成像确实不行。但是18--200mm也不怎么样。如果追求成像质量,变焦比越小越好。最起码不要广角 ...

谢谢,还没想好,要不就不急买了,等别人合适的二手
  • 大蒲扇

楼主要是喜欢长焦的话,我有个适马的70——300,有意转让。
  • 蜗牛

大蒲扇 发表于 2012-4-19 19:14
    楼主要是喜欢长焦的话,我有个适马的70——300,有意转让。

非常感谢大蒲扇老师! 我目前还没想好,感觉老师们说得都有道理,反倒无所适从了
  • 瞎拍乱窜

50 1.8 没必要买2手的
  • 蜗牛

瞎拍乱窜 发表于 2012-4-26 21:54
    50 1.8 没必要买2手的

嗯,也是,只是想顺便收了也行。非常感谢瞎拍乱窜老师诚恳相告
  • 月光码头1

出佳能50 1.8 二代,老李处买的,正品行货,入手5个月,没有用过几次,包装UV镜齐全
  • 蜗牛

月光码头1 发表于 2012-5-13 16:24
    出佳能50 1.8 二代,老李处买的,正品行货,入手5个月,没有用过几次,包装UV镜齐全

谢谢您的留言,抽空细聊