浏览
支持

热度指数

这是2009年3月8日的一段视频。那天风和日暖,也是惊蛰刚过,便和我家那位去郊外“放风”,巧遇同样出来“放风”的蟾蜍母子(或父子),便用随身的小卡录像一小段,今日看来还是有趣得很,传来和大家分享
        当时并没打算日后上传网络,否则我们也绝不喳喳着扰乱视听了 。它们的外观确实奇丑无比,但人家是堂堂的益虫呢,而且还不辞劳苦地驮着还没睡醒的孩子,何等的温柔呵 ,出洞前也不知是怎么弄到背上去的。

我喜欢大自然的一草一木,以及每一个鲜活的生命,它们与人类是平等的。…………

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=19201092_1238413477/s.swf

热度(10)
  • 拍来拍去

从小不太喜欢这东西
  • 鲁北榕树

• 阳光墨墨

母爱无边
  • 阳光墨墨

绝对不是父子
  • 蜗牛

拍来拍去 发表于 2012-3-7 20:03
    从小不太喜欢这东西

呵呵,这东西,应该没人谈得上喜欢 只是觉得第一次在这时节见到这情景,一步步爬
  • 蜗牛

阳光墨墨 发表于 2012-3-7 22:48
    绝对不是父子

呵呵也这样估计,感谢聪明阳光的阳光老师
  • 蜗牛

鲁北榕树 发表于 2012-3-7 22:32

• 鲁子

亲情是什么也不能替代了的
  • 蜗牛

全影 发表于 2012-3-9 10:24
    呵呵,挺值得回忆的啊

感谢全影老师光临。我是大自然的孩子,喜欢大自然的一草一木,以及每一个鲜活的生命
  • 蜗牛

鲁子 发表于 2012-3-9 10:25
    亲情是什么也不能替代了的

我喜欢大自然的一草一木以及每一个鲜活的生命,它们与人类是平等的。感谢鲁子老师光临