浏览
支持

热度指数
出佳能600d,2011年8月购进,带18-135mmis和18-55mmis两支镜头,发票,包装,配件齐全。绝无损伤。价格面议。有意者联系。QQ:2386045716

热度(15)
  • 俺是山东人

LZ又看上啥装备了?
  • 运河纤夫

快乐飞翔 发表于 2012-2-25 19:20
    多少银子啊 我有朋友想买个二手的

我打算卖5000元。请快乐飞翔老师给联系一下吧。谢谢。
  • 拍来拍去

我正要买这个,给我吧
  • 拍来拍去

快乐飞翔 发表于 2012-2-25 19:20
    多少银子啊 我有朋友想买个二手的

飞翔老师,纤夫老师的机器我要了吧
  • 无知无畏

纤夫老师相中什么机器了,共同探讨一下,我的50D也想出了换新的。
  • 电灯泡

无知无畏 发表于 2012-2-25 22:33
    纤夫老师相中什么机器了,共同探讨一下,我的50D也想出了换新的。

50D 多少银子出 我想收 50D
  • 无知无畏

电灯泡 发表于 2012-2-26 09:10
    50D 多少银子出 我想收 50D

佳能50D,行货带票,快门不到9000次,铝镁合金机身,成色95新,所有功能一切正常,因想升级全幅,所以想出。另外,还有一美科50D专用竖拍手柄一起出售,99新,才买两个多月,在50D上快门次数不超过500次,带竖拍按钮开关,对焦点选择按钮,功能选择按钮,放大及缩小按钮,可放两块电池或六节5号电池。另有一原电,一品胜副电(和手柄一起买的,几乎没用过,就充过一次电。)以上这些一起出售,售价5500.另外,还有一相机包(和机身一起买的),可放一机一镜,一闪光灯,还可以放存储卡及清洗用品,如果用得着的话,就白送了。可网上或手机13583496022联系。
  • 俺是山东人

无知无畏 发表于 2012-2-26 18:54
    佳能50D,行货带票,快门不到9000次,铝镁合金机身,成色95新,所有功能一切正常,因想升级全幅,所以想出 ...

难道想上无敌兔?
  • 找乐

好东东!顶了!
  • 无知无畏

俺是山东人 发表于 2012-2-26 20:05
    难道想上无敌兔?

5D3这个月底上市,5D2正是时候,还有一定降幅,但是不会很大。关键是钱上紧。
  • 未完成

无知无畏 发表于 2012-2-26 18:54
    佳能50D,行货带票,快门不到9000次,铝镁合金机身,成色95新,所有功能一切正常,因想升级全幅,所以想出 ...

相机包我用的着,我没包,整天拎个塑料袋,求送
  • 俺是山东人

无知无畏 发表于 2012-2-26 21:21
    5D3这个月底上市,5D2正是时候,还有一定降幅,但是不会很大。关键是钱上紧。

再忍忍直接上3吧
  • 乒乓幸福生活

跟新的一样。。。
  • 运河纤夫

乒乓幸福生活 发表于 2012-2-27 07:32
    跟新的一样。。。

忍痛割爱吧。
  • 无知无畏

未完成 发表于 2012-2-27 00:04
    相机包我用的着,我没包,整天拎个塑料袋,求送

包不单送,要送一快送,不要不行。