浏览
支持

热度指数

真实的心情有些淡淡的哀伤,你会在意吗!一直愿望真实自由的生活,孤独的释放着积聚的爱,这些眷恋着的无法表达的爱。
一路生活, 神经精神,我将进入不惑之年。
生命里的这一年,是35岁后的翻板,寂寞无语,忧郁独立。细想呢!无论是谁,几乎三十岁要注定事业的一生,是这样的,那接下来的40岁呢,将是怎么个样子的!
相机,爬山,羽毛球充斥着我每天工作5个小时之外的时间,一切好像就是很清晰的生活着。
我还好,没有强烈的爱好一样东西,也没有置办高级相机,只是一部入门单反450D,一部小卡片。多少次,也想想,是不是我用了高级的家什就能照射出多彩耀人的图片呢?枭神坐命致性格迥然,总是躲藏自己的相机,好像被旁人看见脖子上套个相机是很羞涩的不务正业。更多的是,怯怯的走进田间,去感受不懂却硬要去弄懂得自然,丢失了崇高的志向,迷失了努力的方向,只是一面一厢情愿着,一面沾沾自喜着过活...
不酸了,西西。

热度(13)
  • 情愿1个人

• 情愿1个人

• 鲁北榕树

欣赏了!:victory:

• 晓雨

活出自我,就是活出了生命的本质。何为成功?何为失败?成败乃是别人对你的评价,关键是能否按照自己的意愿活,活得高兴就好。喜欢一片。

• 诺亚方舟

赞同晓雨老师的意见,好片欣赏了

• 做我自己

老弟四十了,俺们42了:lol

• 疯子

好片,漂亮

• 大烟鬼

同意晓雨老师的观点:victory:

• 餹詩の宋詞

你们的每一步 都是我们小辈的标杆
    加油

• 寒若水