浏览
支持

热度指数

难忘高三时,从没有过的高考压力让我告诫自己:我是一个平庸无能的人,我希望并努力着有一个平静的生活。虽然今真的碌碌无为着,却痴迷历史人物的丰功伟绩,不断知道着历史人物的伟大,不停地咂摸自己的小民生活。
说不出道不出什么才能够抬头挺胸,只知道每天看着那些伟大的历史人物,心里很美好。
以后呢,就不单独开贴,把自己这些年拍的和将会拍摄的综合这一个帖子里。写完博客就拉进论坛,欢迎点评,您的帮助会让我更好的拍摄。
首先要说的是:王任重。为什么读他呢,因为这是离我们最近的名人“华北第一才子”。前几年还骑车去过他的家乡景县王同王村子,他还有亲戚在村子里。
图片和人物风马牛不相题。

热度(16)
  • 情愿1个人

汉代董子。
    一个被势力的现代人争抢的名人!道之大原出于天。

• 情愿1个人

张灵甫。
    曾经的抗日英雄。

• 普照

真美

• 安可

一片很漂亮。

• 双眼皮墙绘

高难度停车!

• 大气

高难度停车![/quote]
    :handshake

• 鲁北榕树

P1好看!

• 餹詩の宋詞

关注 持续关注

• 莫失莫忘

我知道几个历史人物,却-----:lol

• 莫失莫忘

我知道几个历史人物,却-----:lol

• 虎斑贝

感谢楼主一直以来用自然清新的手法,讲述自己心中的世界,这个世界本就应该是美妙的,即使我们曾经痛苦过,但还要还它与歌唱。
  • 情愿1个人

谢谢楼上朋友们。
    我知道的历史不多,但是很喜欢历史,也喜欢地理。
    我拍摄的都是些没有意义的片子,凭着自己的性格自恋着玩,谢谢宽容。

就像这深秋的小村,司空见惯罢了,再次感谢大家的包容。

• 情愿1个人

杜聿明
    中学时,只知道这是和人民作对的家伙。后来,看了他的传记,才恍然大悟,这是著名的抗日将领。那个年代,需要包容的去看待。还是娶了28岁大学生的杨振宁的原老丈人呢。

• 情愿1个人

最早知道梁思成的是读林徽因的,你是人间的四月天》这本书,还有读北洋军阀往事知道她继而了解他的。

• 大烟鬼

见解独特一个人的风格!
  • 情愿1个人

大烟鬼 发表于 2011-12-4 16:08
    见解独特一个人的风格!

谢烟哥

马布里 天赋、张扬、桀骜、叛逆、真实,自我,温情的马布里