浏览
支持

热度指数
女人的美不在于年龄和美貌,而在于内在的独特气质,年龄不可逆,容颜不可留,但气质却可以随岁月而日益丰厚!
2023年5月拍摄于平原县琵琶湾公园,出镜:岁月如歌

热度(11)
  • 诺亚方舟

人和景互相烘托,文案配美图,太完美了!非常完美的一组照片!学习欣赏
  • 小糊涂神

怎一个美字了得!
  • 无雨

点赞学习
  • 云之辉

无雨 发表于 2023-5-3 17:57
    点赞学习

谢谢老师关注,互相学习
  • 天蝎座

女人如诗

世界上最遥远的距离 不是你在取景器里 而是我明明知道你就在我身边我不敢有任何言语  笑那浮华落尽 月色如洗   笑那悄然而逝 飞花万盏   谁是那轻轻颤动的百合   在你的清辉下亘古不变

要么对我挥挥手不带走一丝云彩  我终于明白   世间有一种思绪   无法用言语形容   粗犷悠远而忧伤  世界上最遥远距离是你在我心里而你却装作不知道

Had better not meet, and thus you would not fall in love;   Had better not be in acquaintance, and thus you would not be drowned inlovesickness

• 鲁北榕树

拍的漂亮!欣赏支持!
  • 云之辉

鲁北榕树 发表于 2023-5-4 08:29
    拍的漂亮!欣赏支持!

谢谢老师支持,像您学习!
  • 云之辉

天蝎座 发表于 2023-5-3 22:19
    女人如诗

世界上最遥远的距离 不是你在取景器里 而是我明明知道你就在我身边我不敢有任何言语  笑那浮华落 ...

???? ???? ????
  • 云之辉

云之辉 发表于 2023-5-4 17:56
    ???? ???? ????

感谢支持!
  • 云之辉

小糊涂神 发表于 2023-5-3 15:23
    怎一个美字了得!

感谢支持!
  • 云之辉

诺亚方舟 发表于 2023-5-3 15:00
    人和景互相烘托,文案配美图,太完美了!非常完美的一组照片!学习欣赏

谢谢欣赏支持!