浏览
支持

热度指数
女儿在网上邮购的,“飞叶 fiy leaf 双肩摄影包 单反相机 佳能7D纪念版 ”。只用过3次,因我用的镜头比较胖大(佳能胖白),感觉放入取出不太方便,想换个更大一点的。闲置无用还占地方,想出给需要的朋友。价格嘛——好商量了,反正我也不用!需要的朋友可发站内信或邮件zhaole18@163.com或电话6212406.

可参看淘宝介绍:http://item.taobao.com/item.htm?id=6264408065    (我的是黑灰配)

热度(17)
  • 有一壶

我就是一机一镜,对我来说,包太大了。帮您顶一下吧
  • laohutou

我想要  多少钱
  • 右眼-色彩

用索尼的电脑双肩包交换行不?就是这个http://item.taobao.com/item.htm?id=9974614469,网上是不是正品不知道,我的是正品。
  • 乐在影中

楼主的胖白打鸟效果怎么样?我想入手一只长焦镜头,一直在胖白和大白之间徘徊.
  • 找乐

乐在影中 发表于 2012-1-19 20:45
    楼主的胖白打鸟效果怎么样?我想入手一只长焦镜头,一直在胖白和大白之间徘徊.

胖白打鸟,只能说凑合,比小白和小小白要好,绝对不如大白。我当时也曾犹豫。其他方面,大白就未必胜出。几个因素:1.个小体轻;2.价格占优;3.应用范围广些。
    希望对你有所帮助。
  • 找乐

右眼-色彩 发表于 2012-1-17 21:12
    用索尼的电脑双肩包交换行不?就是这个http://item.taobao.com/item.htm?id=9974614469,网上是不是正品不知 ...

谢谢你的关注!心血来潮发此贴。就因为用不着,想出给用得着的朋友,电脑包我有两个……如果你喜欢,我可以送过你!
    祝春节愉快!
  • 乐在影中

谢谢找乐老师指导。
  • 找乐

乐在影中 发表于 2012-1-19 20:58
    谢谢找乐老师指导。

希望你早日得到你的所爱!要主要打鸟,就大白吧。若兼顾其他,我感觉胖白还行。
  • 乐在影中

找乐老师你好:我入手单反时间不长,目前的配备是佳能60D(18-135镜头),想在以后再增加新百微和胖白,形成微+中+长的组合,不知这样的搭配怎么样?
  • 找乐

你好!这样的配置不错,能满足差不多各种拍摄需要。不过,我总觉得,配镜头主要体现“个体要求”,不必求同,也不必非考虑焦距上的配套。主要看自己的拍摄题材、拍摄喜好。
  • 乐在影中

谢谢找乐老师.
  • 老花镜

找乐 发表于 2012-1-19 20:54
    胖白打鸟,只能说凑合,比小白和小小白要好,绝对不如大白。我当时也曾犹豫。其他方面,大白就未必胜出。 ...

找乐老师过年好,我想请教一下大白和胖白如何区分啊?谢谢。
  • 找乐

老花镜 发表于 2012-1-25 07:45
    找乐老师过年好,我想请教一下大白和胖白如何区分啊?谢谢。

春节好!
    据我所知,两者都是红圈头,都不是恒定光圈。区别:焦距不同:大白100-400;胖白70-300。大白个大体重,胖白相对个小体轻。成像质量,据网上大部分人的感受是大白要好些(我没有用过大白,没有发言权,但我感觉胖白成像还是可以的,即使在长焦端锐度也不差)。防抖上好像胖白要比大白先进些。价格上胖白要比大白便宜些。——我所知道的就这些,你可做些参考。希望能对你有些帮助!
  • 乐在影中

找乐老师你好:看了你的建议我试用了同学的大白,感觉太沉,用起来不方便。为了这次威海之行,已入手胖白,配合60D焦距达到112-480MM,觉得也够用了。怎么没看到你报名参加这次活动呢?
  • 找乐

乐在影中 发表于 2012-2-9 22:09
    找乐老师你好:看了你的建议我试用了同学的大白,感觉太沉,用起来不方便。为了这次威海之行,已入手胖白, ...

祝贺你新入手利器!相信你能用它拍出大片!
    上班了,没有时间,无奈!
    等着看你们的大片了!
  • 乐在影中

期待下一次成行吧.
  • 拍来拍去

找乐老师,你的包包出手了吗?我刚入门,不需要太大的包包,也无所谓新旧,要不我收了吧。13953449797