浏览
支持

热度指数
冬日暖阳,衡湖雪景

热度(9)
  • root

衡水湖么,有点想骑车子去看看
  • 一朵玫瑰

root 发表于 2023-1-20 14:10

什么时间去,离这远吗,一起骑车子去看看
  • root

一朵玫瑰 发表于 2023-1-20 17:21
    什么时间去,离这远吗,一起骑车子去看看

离开发区不是很远,百度地图看了一下,应该80多公里,你可以先去

我的车子该修/换了,最近身体也感觉不是很强,只能春天以后再说了。而且我骑的慢,要去的话,一天大部分时间都在来回赶路了,赶上大风天就回不来了。等春天暖和了,找个无风的天再出发,你要一起去可以提前叫着你 你要去最好开车去,这样玩的时间长,而且可以有好的时间段拍照
  • 蓝色梦幻

root 发表于 2023-1-20 14:10

是的啊,骑行可以环湖游,欣赏美景,鸟浪!
  • 一朵玫瑰

root 发表于 2023-1-20 19:45
    离开发区不是很远,百度地图看了一下,应该80多公里,你可以先去

我的车子该修/换了,最近身体 ...

俺不去了,太远,俺怕自行车路上没有气了,回不来了,等长河摄影网组织在去……
  • root

一朵玫瑰 发表于 2023-1-21 00:34
    俺不去了,太远,俺怕自行车路上没有气了,回不来了,等长河摄影网组织在去…… ...

看着远,实际不远,每小时15公里,五个半小时就到了,骑快了不到四个小时,早上6点出发,中午玩完,回来来得及,没气了可以补胎,或者坐公交,大不了我带着你。或者等我攒够了钱买了摩托头盔上了保险带你去[手动狗头]
  • root

蓝色梦幻 发表于 2023-1-20 22:44
    是的啊,骑行可以环湖游,欣赏美景,鸟浪!

等春暖花开去瞅瞅
  • 一朵玫瑰

root 发表于 2023-1-21 11:04
    等春暖花开去瞅瞅

行,到时候,俺们俩一起去这作者家吃饭去
  • 蓝色梦幻

一朵玫瑰 发表于 2023-1-21 13:15
    行,到时候,俺们俩一起去这作者家吃饭去

嘻嘻。。。预祝骑行快乐!