浏览
支持

热度指数

涨价涨到玩不起了,冰箱里只剩一点黑白和过期到冲不出来的卷了。退坑了,朋友们再见了~~~
如今面对冰箱里残渣,慢慢在暗房里将它们耗尽~~

没钱出去玩,只能市里面瞎转转瞎拍 随便看看吧

RDP3 欠曝 未调整  新河路岔河桥 以前发过这个角度,不过是数码的~~

RDP3 欠曝 未调整 新河路岔河桥

RDP3 欠曝 未调整  新河路岔河桥

热度(39)
  • 不死的小强

退坑帖

rdp3 蜂箱

rdp3 蜂箱

rdp3 蜂箱
  • 不死的小强

rdp3 仙人湖

rdp3 仙人湖

rdp3 仙人湖
  • 不死的小强

rdp3 仙人湖 各有所好

• 不死的小强

退坑帖

rdp3 仙人湖堤岸 欠曝调了一下

• 不死的小强

E100G 城南路桥

E100G 城南路桥

E100G 城南路桥
  • 不死的小强

E100G 欠曝 铁路信号

• 不死的小强

E100G 解放路 瞎拍

• 不死的小强

RVP100 欠曝 漏光 城南路桥

• 不死的小强

RVP100 欠曝 调了一下  仙人湖

RVP100 欠曝 仙人湖

RVP100 欠曝 仙人湖
  • 不死的小强

RVP100 落日余辉

RVP100 落日余辉

RVP100 落日余辉
  • 不死的小强

ORWO UN54/potsdam +  Olympus Pen-S  沙王沟

ORWO UN54/potsdam Pen-S

ORWO UN54/potsdam Pen-S
  • 不死的小强

Fomapan 100 + Olympus Pen-S 去年春天 长河

Fomapan 100 + Olympus Pen-S 去年春天

Fomapan 100 + Olympus Pen-S 去年春天
  • 不死的小强

FomaPan 100 + Olympus U2 去年春天

• 不死的小强

• 不死的小强

FomaPan 100  目力所及 皆是大楼

FomaPan 100 目力所及 皆是大楼

FomaPan 100   目力所及 皆是大楼
  • 不死的小强

FomaPan 100   减河桥

FomaPan 100 减河桥

FomaPan 100 减河桥
  • 不死的小强

FomaPan 100   盖工棚?

FomaPan 100 盖工棚?

FomaPan 100   盖工棚?
  • 不死的小强

FomaPan 100   疾控大街

FomaPan 100 疾控大街

FomaPan 100   疾控大街
  • 不死的小强

FomaPan 100  崭新的大街

FomaPan 100 崭新的大街

FomaPan 100  崭新的大街
  • 不死的小强

FomaPan 100   无聊的只能拍电线了

FomaPan 100 无聊的只能拍电线了

FomaPan 100   无聊的只能拍电线了
  • 不死的小强

FomaPan 100  无聊的只能拍电线了

FomaPan 100  无聊的只能拍电线了
  • 不死的小强

• 不死的小强

• 不死的小强

• 不死的小强

• 不死的小强

• 不死的小强

FomaPan 100 感觉可能是本系列中最好的一张,我也不知道为什么~ 可能因为是一串8吧

FomaPan 100 感觉可能是本系列中最好的一张,我也不知道为什么~ 可能因为是一串8吧 ...

FomaPan 100 感觉可能是本系列中最好的一张,我也不知道为什么~  可能因为是一串8吧 ...
  • 不死的小强

FomaPan 100 国产50/1.7  九龙湾公园

FomaPan 100 国产50/1.7 九龙湾公园

FomaPan 100 国产50/1.7  九龙湾公园
  • 不死的小强

FomaPan 100 国产50/1.7  九龙湾公园

• 不死的小强

FomaPan 100 国产50/1.7  九龙湾公园 无题

• 不死的小强

这么多年了,上传自拍一张。算是纪念。

• 不死的小强

慢慢发现自己其实并没有艺术天赋,也没有才华,甚至好的构图的美学也没有,有的只是一点热情和无穷的懒惰。
    仅有热情被耗尽后,便呈现巨大的惰性,找不到主题,没有动机,不知道要拍什么,最后连兴趣都消失不见了。
    惧怕将镜头对向陌生人,甚至对最自然的表情也充满怀疑,对人类的深深怀疑。
    不要鼓励或安慰我,这真的不是我的目的。
    当民法典让我丧失了对街拍的热情,胶片的涨价让我丧失了拍摄的载体,@何首乌 的离开(?) 让我失去了发贴的动力, 最终我知道到了离开的时候。旧人去新人来这在长河太长见了,有些人坚持下来了,有些人激情退去,悄悄离去。  
    如果 我是说如果--- 曾经有一刻,当您浏览我的照片,感到过一丝喜悦,哀愁,微笑... ...,  那将是我莫大的荣幸,谢谢您,谢谢长河摄影网!
    再见,祝您好运!
  • 一朵玫瑰

用摄影专业讲故事,心就是梦,有梦就有追求……我问一下那仙人湖周围有做鱼的饭店吗!我想吃仙人湖里鱼???? ????馋了。都拍的不错,有心之人,必有大作品,点赞支持与学习!
  • 不死的小强

一朵玫瑰 发表于 2022-3-18 19:36
    用摄影专业讲故事,心就是梦,有梦就有追求……我问一下那仙人湖周围有做鱼的饭店吗!我想吃仙人湖里鱼???? ...

这个真不知道,那次是顺便路过的直接溜进去的,因为有事草草转了下拍了一角,回来才发现只是拍了边上的一角,因为有个堤深入湖中,后来回家看地图才发现,自己认为的“湖”只是一个角,剩下的一大片主体部分都没看到/注意到。然而第二次想进去玩,被拦在外面,以为是疫情原因。后来才知道是收费的,听说好像要吃饭或者坐船才能进。然而看门的没告诉我,否则我就交点钱或者吃顿饭进去了。再下一次,旁边大规模施工我就没进去。所以我真的不知道,附近有没有做鱼的,听说好象那里的河汊鱼挺出名,然而没去吃过。所以我真不知道。照片是19年的,现在啥情况只有靠版主你去实地考察一下了。疫情期间,我可不敢出去乱跑了,可以考虑夏秋之间去,风景也好,估计鱼儿也肥,也许秋冬会更肥。

在这里对您多年来的支持表示感谢。
  • 不死的小强

希望把本贴精华去掉,谢谢。
  • 一朵玫瑰

不死的小强 发表于 2022-5-19 23:04
    希望把本贴精华去掉,谢谢。

瞧,精华是对你的作品肯定,与最高鼓励,你应该感到高兴,无比的快乐!收下吧!
  • 不死的小强

一朵玫瑰 发表于 2022-5-21 15:17
    瞧,精华是对你的作品肯定,与最高鼓励,你应该感到高兴,无比的快乐!收下吧! ...

人生就这么奇怪,想要精华的得不到,不想要的硬给。我的照片真的达不到那个水准,其实难符呀,我还是喜欢沉默于平静之中。不要因为我发牢骚就给我精华,真的。
    你看北坡 飞猪 拍的 就蛮好的。我觉得很多都可以加精。
    一直希望精华常可见, 优秀每日存,美图满天飞。 精华--控制好建立标杆,优秀--审美过关都赞同,美图--不吝惜多鼓励。
    你要能把我的精华换成美图,我就开心死了。不用感觉被放在火上烤,也不会感觉到毫无成果。
    谢谢玫瑰斑竹了,你是大好人,帮我换成美图吧 你要不换,我每次做完核酸,出了报告就蹲在你们单位门口,到你家蹭饭吃去

• 一朵玫瑰

不死的小强 发表于 2022-5-28 10:35
    人生就这么奇怪,想要精华的得不到,不想要的硬给。我的照片真的达不到那个水准,其实难符呀,我还是喜欢 ...

我家还酒,有时间来,一起喝点老酒!
  • 莫天正