浏览
支持

热度指数

版主是一种荣誉,也是一份责任。原来的版块谁是版主,谁在管理(加精之类)一目了然,新版为什么要隐藏起来呢?大家都在无私奉献,又不是有什么见不得人的勾当!我们小老百姓虽然是一头雾水,但感觉还是坦坦荡荡,光明正大的好。

热度(7)
  • admin

请注意文明用语,新模板不显示版主
  • admin

长河摄影是对天下所有人公开的,没有什么见不得人的事情,主席有什么意见直接提出来
  • 何首乌

admin 发表于 2021-10-24 22:47
    长河摄影是对天下所有人公开的,没有什么见不得人的事情,主席有什么意见直接提出来 ...

谁在加精,为什么加精,怎么就不能明示呢?我曾经说过,论坛不是家天下,做事得让人口服心服,不能意气用事。我承认,我除了热情高,作品很一般,不值得称道。但很多优秀的片子得不到肯定,我替作者感觉很不服气;相反的,有些片子因为是特定的人的作品,往往被冠以美名,如果是光明磊落,那谁在盖章,为什么这样评价,应该让大家看到,这样不仅心服口服,也能学到不少好的拍摄经验。事实上,很多论坛都是这样做的:这是一种责任,一种担当,一种诚信!什么也不说,盖章即生效,影友们有些疑虑并不奇怪呀!我只不过是斗胆说出了大家一直想说却不敢说的话而已。其实,论坛除了那点“优秀”“精华”之类的肯定,也没损失什么,为什么给普通影友一些鼓励就那么难呢!换句话说,普通影友也不是都甘心做绿叶,让大家都及时得到鼓励,乐意为繁荣论坛做贡献,何乐不为呢?至于不文明用语,根本谈不上,我说的是“又不是有什么见不得人的勾当”,不是说有见不得人的勾当,领导大可不必为此懊恼。如果您觉得这样说不妥,我收回这句话。如果您还觉得不解气,请告诉我,不用你们封杀,我自己退出就是了。祝您健康快乐!
  • 光影精灵

哈哈楼主这么大火气啊,我看你天天一堆堆的发是不是版主没加精上火了
  • 不死的小强

我最近比较忙,今天才看到,感叹一下,貌似好长时间没看到楼主发贴了。不会真的走了吧

果真是一件小事,如同一马平川的鲁西北平原,没有起任何波澜~~~

其实没有对错,我猜可能给程序员提改版需求的没注意到这点,后续再改肯定要加钱,不知道是不是这样

其实我觉得不如彻底去掉美图和精华的功能
  • 一朵玫瑰

不死的小强 发表于 2022-1-17 10:22
    我最近比较忙,今天才看到,感叹一下,貌似好长时间没看到楼主发贴了。不会真的走了吧

果真是一件小事, ...

都是加“白骨精”惹的祸,小强建议说的好,去掉“白骨精”悟空打闹“天空”!至于加“荣誉”与俺们都没有关系,一样吃饭睡觉,就是在一起玩,谁也和谁都没有关系!你来人家欢迎,你走人家也不知道,心中有“佛”自然灵!来群里就是玩,心宽了,就什么都没有了,人家给玩的平台,不错了,没有收俺们学习费都不错了,论坛,什么都能谈,摄影为主导,谈摄影是主题,谈谈来衬托主题也可以,别管后面的事,与俺们都没有关系,俺们就是“小蜜蜂”他们就是“蜂王”!
  • 不死的小强

一朵玫瑰 发表于 2022-4-19 00:46
    都是加“白骨精”惹的祸,小强建议说的好,去掉“白骨精”悟空打闹“天空”!至于加“荣誉”与俺们都没有 ...

还是玫瑰老师看的透彻,有佛性,点赞。俺还没开悟,修行不够, 努力努力中。