浏览
支持

热度指数
2011年我参加长河网。结识了众多摄影爱好者。有韩华子韩老师,运河纤夫。德州树林,江河。木石前盟。不忘初心。。。。是长河网给了我学习和提高机会。借此机会,版主及网站工作人员你们辛苦了。祝长河网越办越好。祝长河网朋友在牛年里出大片,牛年更牛,牛气冲天。在这里单反新手给你们拜年了。春节快乐,全家安康。
红叶 041.jpg

热度(17)
  • 单反新手

• 单反新手

• 单反新手

• 何首乌

十年功夫不寻常,赞了!
  • 单反新手

谢谢共同学习共同提高。
  • 黄生华

十年功夫不寻常,点赞
  • 三义一刘宝安

十年磨一剑,真功夫!
  • 一朵玫瑰

创网元老,十年了,是什么毅力与耐力与长河摄影网相伴,相依,这就是“许三多”精神,不放弃,不抛弃,为摄影勇往直前,十年磨一剑,方能圆润。借此机会给老师拜个早年了,春节快乐,身体健康。
  • 单反新手

是长河网给我们提供了一个学习平台。每一次采风都是一学习的机会。多拍,勤拍,用心拍。多交流,勤学习一颗平常心在拍攝中寻找快乐。谢谢各位好友。单I反新手给你们拜年了。
  • 不死的小强

点赞,可以改名"单反老手"了
  • 单反新手

谢谢小强老弟关注。祝你春节愉快,全家健康。
  • 单反新手

谢谢小强老弟。祝你春节愉快。全家健康。
  • 雨中漫步GIVS

大哥新春快乐!!
  • 单反新手

谢谢漫步老弟。春节愉快。
  • 不忘初心_BNGT

孙大哥七十多岁像小伙,德艺双馨是榜样!
  • 我摄影我快乐

祝贺老师十年长河,新春快乐
  • 单反新手

谢谢刘老弟。谢谢我快乐老师。只要不忘初心,只要我摄影我快乐,保持一颗平常心,在摄影中寻找快乐,就能出大片,出好片。春节愉快。见面请教。见笑了。