浏览
支持

热度指数
再次感谢各位技术人员的辛勤劳动,让我们有了新家!
请大家对新版网站提出你宝贵建议,以便我们进一步改进,谢谢!

热度(29)
  • 餹詩の宋詞

照片上的那个水印什么意思啊
    求解?
  • 月光轻风

欢迎新版
  • 活动发布

请大家提意见 我们好改进
  • ZSQ007

不太习惯,能介绍一下新版的功能与优势吗?
    你们辛苦了!
  • 冬夜漫漫

ZSQ007 发表于 2011-10-11 00:06
    不太习惯,能介绍一下新版的功能与优势吗?
    你们辛苦了!

我也是这么想的
  • 双眼皮墙绘

功能挺多,就是有点儿不习惯!
  • 岳震

有点小小的不习惯。
  • 德州老人头梁子

我的建议是新版的网站 请把摄像加个版面
  • 天街漫步

感谢为新版辛勤劳动的朋友!建议
    1、将动物与植物分开;
    2、最新发表的图片需有展示的滚动,同以前的效果。
  • 一剑飘红

很强大,慢慢熟悉中~
  • 万年青

与改版同歩加鞭紧跟一一谢谢分区版主及各位老师们您们对我太 照顧了始终把我放在头版上我看的淸記得窂行动方便一一另外我年令已髙身体还好脑比較清楚 集体摄影活动一旦患了急病长河网旡责任一一一一一恃此声明谢谢老师帮我找乐
  • 乒乓幸福生活

感觉老版好 就像vista 和 xp 的区别
  • 乐在大自然

德州老人头梁子 发表于 2011-10-11 09:25
    我的建议是新版的网站 请把摄像加个版面

新版 不直观 原来有照片比较直观
  • 枪花蟹

功能真强大!有很多亮点!感谢所有技术人员的辛勤劳动!
    1、可以随时随地查自己和好友的贴子了 真方便啊
    2、可以用手机浏览网站了 与时俱进! 哈 不知道有没有机型的限制呢
    3、家园版面挺好 我们自己可以在长河建博客啊  就像建个温馨的小屋 不错!
    4、主页面的搜索栏功能和快捷导航也很强大啊 呵呵 我们网站真的就像个资料库 一键搜索啊 厉害!

对用户组权限有个建议 不知是否还有其他的级别 目前金牌会员和论坛元老级别的 都无法实现加好友功能 能否把这个权限稍微降低下 或者完全放开 我们来论坛玩就是为了结交朋友嘛  
    或者可以组织什么活动 让我们积累积分也好

其他的还在慢慢摸索学习中~~
  • 飞猪~

辛苦了!
    建议丰富下表情,比如增加一个 未命名.JPG
  • 老花镜

还没弄明白如何积分,金钱是咋回事?感谢所有技术人员的辛勤劳动!
  • 海鹰

xin辛苦啦!
  • 观雪听雨

不错啊。。。。
  • 佛手拂尘

观雪听雨 发表于 2011-10-12 00:06
    不错啊。。。。

暂时感觉还不错。
  • 书生

熟悉中,有影友反映查看帖子有级别限制,如有,建议取消,摄影网站就是影友交流的平台,新手学习老手的经验技术,老手也吸取新手的创新,限制了就不利于大家交流了
  • 万年青

再次声明我的医疗费国家全額報銷请谅觧
  • 八路军

乒乓幸福生活 发表于 2011-10-11 15:31
    感觉老版好 就像vista 和 xp 的区别

我也这么认为,说道俺心坎儿上了
  • 单反穷三代

新版真好大力支持,赞一个
  • 枪花蟹

快乐飞翔 发表于 2011-10-12 08:36
    老枪 观察细致 总结全面

这两天一直呆在论坛,看贴子,挺感慨的,咱不懂技术,看到技术人员能把影友近几年发的照片保存完好的汇总在这里,心里就顶顶的佩服着,因为有些照片自己都没留着,现在能重新看到,的确很欣喜,再次感谢所有论坛管理者与技术人员!希望长河摄影网越办越好
  • mskk

建议保留原先的精华图片
  • 两眼世界

新版增加了不少新功能,正在学习使用中……
    建议最新发表的图片,有滚动显示更好。
  • 安可

天街漫步 发表于 2011-10-11 10:06
    感谢为新版辛勤劳动的朋友!建议
    1、将动物与植物分开;
    2、最新发表的图片需有展示的滚动,同以前的效果 ...

相同
  • 守望

不太习惯,怀念老版,是否有两个版面,新版、怀旧版,一按按钮,搞定。
  • 安可

请问版主,论坛图片和最新帖子是什么关系?