浏览
支持

热度指数

热度(10)
  • 西痴

手机拍摄。
  • 黄生华

好看 仰望星空 构图展示人的胸怀
  • 西痴

黄生华 发表于 2021-1-24 05:27

面對疫情,郊野是最安全的地方,去劍河活動了一下。減河透露出一片自然美,喜歡這樣的地方。大量枯萎的蘆葦和蒲草,賦予劍河一片黃色,與天空的藍色形成強烈的對比。

荷蘭風車與幹枯的伸向天空的樹枝吸引了我,讓冬天的蒼涼有一點代表,所以留下了這幅記憶。
  • 西痴

黄生华 发表于 2021-1-24 05:27

這幅作品,是以突出的線條和兩個色塊來組成的,代表了我的心情。

謝黃兄關注!
  • 书生

视角与色彩都很有亮点!点赞西痴老师!
  • 黄生华

西痴 发表于 2021-1-24 09:44
    這幅作品,是以突出的線條和兩個色塊來組成的,代表了我的心情。

謝黃兄關注! ...

照片展示的构图 想法 思想 很多地方与我协同 我不喜欢乱哄哄的地方 喜欢清静的地方和场景 人本心静才能清洁如水
  • 西痴

书生 发表于 2021-1-24 20:39
    视角与色彩都很有亮点!点赞西痴老师!

謝樹生兄的鼓勵!
  • 西痴

黄生华 发表于 2021-1-25 06:52
    照片展示的构图 想法 思想 很多地方与我协同 我不喜欢乱哄哄的地方 喜欢清静的地方和场景 人本心静才能清 ...

寧靜致遠,我們的習慣相同。
  • 不死的小强

画面显得宁静而高远
  • 西痴

不死的小强 发表于 2021-2-7 19:36
    画面显得宁静而高远

地面有些蒼涼,風車又是減河濕地的地標,樹枝是幹枯的,但在藍紅色調的昂稱下,還可以作為構圖的重要要素,所以留下了這個畫面,作為我懟冬天和濕地的印象。

感謝小強兄的關注!