浏览
支持

热度指数

连绵不断的雨,带来了下午的北风,虽然只是一小阵,却感觉冷起来。看着车来车往,都是秋天的装扮了,面包服有的都穿上了。
真的冷了。我也徘徊在人群中,可也许性格迥然缺陷,特想一个人寂静,痴迷于一个人置身于静静的田野,竟然都是心里异样的幸福满足。折磨般厌恶光辉灿烂的傲然建筑,敷衍路人不停的动荡目光。我只想此时静一静,用我的所有去感受第一场冷风。
也许累了,也许看惯了虚伪,见多了阿谀,却又懂得水至清的道理,更懂得世界上原本没有对与错,走的人多了,就有了对。可是,还好,没有人知道我是谁,我可以随时爆发我的神经情节。
呵呵,心情驿站,第一场冷风。

热度(7)
  • 守望

很喜欢情愿老师的作品,都是那样宁静,那样的淡雅,那样的发人深思.没有大红大紫,并且每件作品都是这种风格.

• 虎斑贝

[quote]很喜欢情愿老师的作品,都是那样宁静,那样的淡雅,那样的发人深思.没有大红大紫,并且每件作品都是这种风格.
        同感。守着心里这块安静处,或许能够得到许多让别人羡慕的东西。 喜欢楼主安闲、娓娓道来的语速,就像一场风的轻语,弄的人耳朵痒痒的

• 有一壶

喜欢这种远离喧嚣的意境

• 双眼皮墙绘

安静,心静!

• 时夫

欣赏情愿1个人的:静心,静意!
  • 情愿1个人

谢谢朋友们欣赏。

• 鲁北剑

连绵不断的雨,带来了下午的北风,虽然只是一小阵,却感觉冷起来。看着车来车往,都是秋天的装扮了,面包服有的都穿上了。
    真的冷了。我也徘徊在人群中,可也许性格迥然缺陷,特想一个人寂静,痴迷于一个人置身于静静的田野,竟然都是心里异样的幸福满足。折磨般厌恶光辉灿烂的傲然建筑,敷衍路人不停的动荡目光。我只想此时静一静,用我的所有去感受第一场冷风。
    也许累了,也许看惯了虚伪,见多了阿谀,却又懂得水至清的道理,更懂得世界上原本没有对与错,走的人多了,就有了对。可是,还好,没有人知道我是谁,我可以随时爆发我的神经情节。
    呵呵,心情驿站,第一场冷风。
    非常欣赏,非常喜欢这样的风格!