武城县古贝春摄影采风活动的通知

为配合“ 古贝春文化旅游摄影大赛”,进一步提高影友摄影技术,出更多更好的摄影作品,德州市摄影家协会、长河摄影网决定组织影友进行集中采风活动。

一、活动时间:2011年8月17日(星期三)

二、拍摄地点:古贝春集团

三、拍摄内容:

1、古贝春集团厂区、厂貌、酒窖、产品、生产工艺等等。

2、古贝春人的精神风貌、人文环境等等。

四、报名:

长河摄影网(https://www.meilichina.com/)跟贴报名,并留下联系方式以及车辆信息(由于本次活动为拼车前往武城,请注明“有车”或“无车”),把你的联系方式(姓名、单位、网名、QQ号、电话等)传到邮箱dzchsyw@126.com。报名截止时间为8月16日18:00,便于统计人数,安排车辆。

五、注意事项

(一)用车:按照“《长河摄影网》影友自助采风活动的有关规则”执行,车辆用油AA制。

(二)午餐。由古贝春集团提供。

(三)作品。拍摄作品参加古贝春文化旅游摄影大赛摄影比赛,每位参加活动的人员投稿不少于10副,也可传到长河摄影网交流展示。

(四)其他。本次活动为影友自愿报名参加,在活动期间、活动以外个人造成的任何事故,责任自负,与组织者无关。

群号:52929728(已满)  ②群号:38474020 (500人)

德州市摄影家协会

长河摄影网

二年八月十二日

热度(25)
  • 有一壶

报名参加
  • 鲁子

报名,无车
  • 活动发布

8月19—21号:每天晚上20:00—21:30文艺演出、宣传、促销、活跃地方文化

8月19—21日全天企业图片展
    欢迎广大影友去拍摄
  • ljhygchf

支持 可惜去不了
  • 活动发布

鉴于本次互动主办方招待 线路安排  拍摄组织的各方面原因,采风分三次进行13号、17号、21号。13、21号主办方各方人士较多,人数有限制,我们把大部分人员安排到21号,采风线路一样,请有时间的会员,积极报名参加,莫失良机。
  • 同路无舟

临盘影协发言人:将组织影友参加21号的拍摄活动,具体事项再和领导联系!
  • 高庆虎

报名无车21号可参加
  • 观雪听雨

没注意有活动哈。。。
    17号有几个朋友去呢?在考虑中~~~
  • 守望

我说呢,十三号我不知道呢.原来没有安排啊.
  • 梅竹

别样的采风活动。报名,17日参加。
  • 活动发布

请各位参加古贝春采风的尽量17号参加  21号人数有限
  • 观雪听雨

21号俺是没时间,不知道17号谁带队呢?俺还真想去看看呢。。。
  • 活动发布

17号具体安排:
    集合时间:17号下午14:30 德州大酒店院内,县城的3:15前到古贝春办公楼前集合
    交通:拼车,无车的付油钱
    拍摄内容:酒窖、包装、生产、厂容厂貌、厂区夜景等
    晚餐:古贝春提供
  • 爱梦渡缘

我要参加 17号的古北春摄影采风活动。
    我是武城的,名字:郑新征 手机:13853428188  无车 ,我自己 17号下午3点到 古北春酒厂办公楼门前。
    QQ;296586944  呢称 “仁德医生”
  • 老花镜

报名参加17号采风活动,有车。
  • 冬夜漫漫

报名参加 17号采风 无车
  • 远望大信

报名参加17号的采风,武城影友,有车,自行前往。。
  • 爱梦渡缘

[img][/img]
  • 休闲光影

夏津报名六人,有车按时到达。
  • 乐在其中

报名21号古贝春活动 无车
  • 夕陽红遍天

期待各位老师相聚古贝春
  • 休闲光影

回复 25# 快乐飞翔

对头,17号参加,没有说清不好意思。
  • 同路无舟

领导您好?
    8月21号的‘古北春酒’拍摄活动,午餐的问题是自己解决呢还是主办方负责?
    请明示!谢谢了!
  • 守望

领导您好?
    8月21号的‘古北春酒’拍摄活动,午餐的问题是自己解决呢还是主办方负责?
    请明示!谢谢了!
    同路无舟 发表于 2011-8-20 13:17 https://www.meilichina.com/images/common/back.gif

我看够呛,这么多人,网里都不统一组织了还管饭?让进门就不错了,呵呵
  • 夕陽红遍天

友情提示:

古贝春21号的封坛大典 控制的人数很严格

没有票的朋友千万不要盲目来。