浏览
支持

热度指数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(14)
  • ZSQ007

这菜吃着嘎嘣脆。
    这东东不多见了,高档音响在用。
  • 大蒲扇

没见过。
  • 夕陽红遍天

这么多电子管啊  。。。真的不多见了
  • 冬夜漫漫

我曾经玩过的东东 现在都放下了 ....楼主也是无线电爱好者吗 有机会聊聊呀
  • 书生

看来楼主是音乐发烧友,摄影音响双“烧”,压力好大的
  • 希望

回复 5# 冬夜漫漫

呵呵 发烧胆机功放 2003年因买电脑资金紧张 出售给圈内人士了,当时没找到这些备用胆,找到了后对方的哔哔机停机了,联系不上那个发烧友了,也就成就了这盘菜。

如今依然发烧 只是形式有了改变 轻便够用就可 发烧精神可贵但烧钱真的吃不消

本帖子中包含更多资源

x
  • 双眼皮墙绘

一发烧就吃不消啊!呵呵
  • 土猫梦想城

楼主推荐个音响啊 惠威的如何
  • 希望

回复 9# 土猫梦想城

惠威M50W不错 资料你自己搜 试听效果不亚于欧美大牌。(个人所见)
  • 老花镜

久违的电子管了,好亲切啊!
  • 冬夜漫漫

楼主推荐个音响啊 惠威的如何
    土猫梦想城 发表于 2011-7-5 13:21 https://www.meilichina.com/images/common/back.gif

好 惠威的价廉物美 一般家庭够档次了
  • 希望

回复 6# 书生

摄影是玩影音发烧带起来的 都玩 玩不精 这个贴主要还是因怀旧而感 其实怀旧应该是一种病吧!呵呵 再上图证明病的程度

这种接口的滚球鼠 应该是绝品

州城弹丸之地 谁还在玩LD影碟机

2000年花5800元买的水货诺基亚8810

dv带成了摆设 因为录制的是N制的 dv摄录机玩坏了 国内P制机放不出来

本帖子中包含更多资源

x
  • 冬夜漫漫

呵呵 楼主不愧为大收藏家了 东西还真不少呀
  • 鲁子

都是好东西啊