“海之蓝”杯2017年度长河摄影网论坛优秀会员公告

各位会员:
   “海之蓝”杯2017年度长河摄影网论坛优秀会员经过一个月的网络不记名投票和公示,经管委会商定,以下会员入选2017度论坛最佳会员:
    霞光、一朵玫瑰、山水一鹤、杏林蜂鸟、情陷清香、有点烧、尽善尽美。
    希望获奖的会员再接再厉为论坛的发展再创佳绩,没有获奖的会员加油鼓劲共同努力把我们的精神家园建设的更好、更强、更辉煌!明年的大奖就是你的!
    请以上获奖会员元月21日上午到年会现场颁奖,并把你的联系方式发送到邮箱dzchsyw@126.com以便工作人员和你取得联系。
2018年1月11日
长河摄影网管理委员会

热度(10)
  • 有点烧

酒召唤 必须去
  • 天高云淡

祝贺 祝贺
  • 山水一鹤

惭愧,惭愧!感谢各位前辈和老师们的厚爱!2018年,尽我所能继续为大家做好服务!顺祝各位在新的一年里心想事成,万事如意!
  • 海鹰

祝贺  各位老师  获奖!
  • 鲁北榕树

热烈祝贺!
  • 一朵玫瑰

我来了   谢谢您    我的2017     瞧     我的2018     努力进取    寻找精彩一瞬间的您   我摄影我快乐    我欣赏我收获    我结友我知己   祝贺长河摄影网  海之蓝  杯   论坛最佳会员   产生      真心祝贺您们      在2018一朵玫瑰与您们相伴    长河摄影网越拍越红火     越影越有味道     红红火火画版面 让我们一起相聚2018      -------一朵玫瑰   
  • 无雨

热烈祝贺   
  • 北坡

热烈祝贺!
  • 光影侠客

祝贺
  • 老花镜

热烈庆祝、虚心学习。