拍了  就能获奖  (同志们   加油干   拍了就有希望   能获大奖)   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(19)
  • 情陷清香

想得奖,最起码穿得是棉衣

你要什么自行车,要什么自行车  
  • 一朵玫瑰

情陷清香 发表于 2017-12-28 23:28
    想得奖,最起码穿得是棉衣

你要什么自行车,要什么自行车

瞧     热点又来了      俺不是要自行车      俺是想要汽车   拉他她们奔向幸福大道 -----
    你那里有棉衣吗    你给他们来一套    背景再来点大雪     更有意思  
  • 情陷清香

一朵玫瑰 发表于 2017-12-28 23:40
    瞧     热点又来了      俺不是要自行车      俺是想要汽车   拉他她们奔向幸福大道 -----
    你那里有棉 ...

可以,我可以P大雪,P棉衣,P奖品,P汽车!{:8_100:}
  • 一朵玫瑰

情陷清香 发表于 2017-12-29 00:02
    可以,我可以P大雪,P棉衣,P奖品,P汽车!

• 尽善尽美

有趣,平摄影师头上这个性装束也能获奖
  • 一朵玫瑰

尽善尽美 发表于 2017-12-29 06:03
    有趣,平摄影师头上这个性装束也能获奖

作文跑题是主要     宣传导向是正确的   
  • 一朵玫瑰

夏天没有准备的背景下   拍了一幅   老战友    把你的作品发上来与他们赛一下   又如何  
  • 西痴

我的首席评论呢!!!
  • 西痴

一朵玫瑰 发表于 2017-12-28 23:40
    你那里有棉 ...

给玫兄一列汽车!
  • 枪花蟹

发现一个有趣的现象,现在的诸多美颜相机,都是照着整容脸的气质去出效果,可以讲美颜相机和整容脸在相辅相成地影响很多人的审美,很难说这种“美”在美学上究竟是一种进步还是一种退化,但是可以肯定的是,这种审美肯定比乾隆皇帝的审美要差,基本上已经达到中华文明审美的最低点。所以越是真实的,自然的越是直抵人心。玫瑰版主的这幅作品,我投一票,加油!
  • 一朵玫瑰

西痴 发表于 2017-12-29 08:31
    给玫兄一列汽车!

幸福时代的列车    载满着幸福的小汽车   一个个笑容    掀起了    一带一路   幸福大道     全世界人民都幸福      我收下     谢谢师傅鼎力相助
  • 一朵玫瑰

枪花蟹 发表于 2017-12-29 09:56
    发现一个有趣的现象,现在的诸多美颜相机,都是照着整容脸的气质去出效果,可以讲美颜相机和整容脸在相辅相 ...

来看看就行    大礼物   我收下了    也学习了    问好     年会见  
  • 西痴

枪花蟹 发表于 2017-12-29 09:56
    发现一个有趣的现象,现在的诸多美颜相机,都是照着整容脸的气质去出效果,可以讲美颜相机和整容脸在相辅相 ...

是的,强烈同意枪兄观点。
  • 北坡

这个摄影的哥们有意思,在长河见过几次,给附近的学生拍照比较多。玫瑰这个可以获奖,谁说冬天只有寒冷,这个冬天是多么的热啊
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2017-12-29 11:53
    这个摄影的哥们有意思,在长河见过几次,给附近的学生拍照比较多。玫瑰这个可以获奖,谁说冬天只有寒冷,这 ...

我给您们助力    让您们参与活动的摄影师都有点暖暖的家的味道    正如北坡老弟所言    谁说冬天只有寒冷----经过评委决定:给一朵玫瑰特别奖   回来我请北坡老弟吃老酒
  • 摄影小将

火了
  • 一朵玫瑰

我白封您为摄影小将    回家站好门岗   省的冬天里一把火   瞧  他们都没有让你检票   都溜达进来了   能不火吗
  • 心香一瓣

肯定是海南的冬季
  • 一朵玫瑰

心香一瓣 发表于 2018-1-3 11:26
    肯定是海南的冬季

幽默  我怎么就没有想到海南的冬季呢   那就叫  海南冬天的印象吧     谢谢支持    新年快乐