浏览
支持

热度指数

我只是用按动快门时的快感来反应我的眼睛看见。
模特出身的布鲁尼怀孕了,57岁的萨科奇说留卡扎菲一命并让其安全离开利比亚去任何他愿意去的地方!
现在回到家里,就有了一段安静的时间。
因为最近无心拍摄的时间缘故,就翻出了以前的图片,就忽然间想起曾经的岁月。毕业,结婚这两件事情接踵而来,可是,这当中读了很多的书,就无比向往外面的世界,然而最熟悉的就是临沂的莒南县,我曾经在那里呆过几年呢。可是那时所拍摄的是胶卷相片,又懒得扫描仪,就无法上传,只好静静的被保存在相册里。我依然记得骑着一辆大金鹿自行车60里翻山越岭去县城外的文疃镇,那时的小腿是多么有力量啊!
随后的每年,我都要去太行,我不会去世人瞩目的人头攒动的名胜古迹,因为我看难以被动看懂那些美丽。我却永远铭记,在大山里,夜宿山村,夜雨滴滴答答的落下房檐,而我再问:我得到没有!
这是翻出了一些早年骑摩托去太行的图片,现在看看:感觉时间不行了,体力或许也不行了。呵呵。
年轻时代
所有欢笑泪水就是这样度过
那一段日子我永远记得
或许现在的我已经改变很多
至少我从没改变那个做梦的我

热度(9)
  • 老花镜

首席欣赏

• 有一壶

如此高深,我还参不透,只能先鼓掌后欣赏再钻研了

• 做我自己

欣赏

• 两眼世界

永远的、珍贵的、越来越清晰的记忆!有着说不完的感慨,讲不完的故事!

• ㄗs晕水的鱼

最后一张好光影:victory:

• 希望

文字很深邃 我还是愿看平白朴素的 像你的片

• 运河小舟

文图并茂啊,学习。

• 书生

[quote]如此高深,我还参不透,只能先鼓掌后欣赏再钻研了
        俺也参不透,如一壶老师说:鼓掌!鼓掌!

• 虎斑贝

没想到还挺酷啊,跟文字一样