浏览
支持

热度指数

2011年5月15日是巴勒斯坦第63个“灾难日”。---小草无法分辨聪明的犹太人和顽强的巴勒斯坦人的悲伤。
这几天,忙碌。因为没有像这样一个人静静的坐在电脑前写些酸寂寥的东西而内心蠢蠢欲动,呵呵。有时也反思自己拍摄的这些东西,无论哪张图片,和喜爱摄影的您一样一直都是用心的。我陶醉于一个人冒着酷暑严寒静静的寂寞在田园里,和大自然对话。这一起生活的自然有着无比的魔力:我一直幼稚的心眼思考着这眼前的伟大风景,一草一木,它们啊,一本正经的告诉我这世界我曾经来过。
我无比痴恋这熟悉的家乡的景色,尽管真的没有名山大川,我笑她牵强与思想家董仲舒呢。可是,家乡总是最美丽的,毕竟,秦皇汉武般的伟岸不会尔我这等小草的。
所以,就灰飞了这所有向上的思想吧。什么卡扎菲,让·巴布提斯·蒙第诺,桑某某,一切只不过心情的释放罢了!
还好,那个叫鲁迅的终于从教科书里滚蛋了!
             小小的草 迎风在摇
             狂风暴雨之中挺直了腰
             别笑我小 别笑我孬
             风吹雨打之后依然不倒

热度(23)
  • ㄗs晕水的鱼

也许若干年后,教科书里会出现韩寒:L

• 石先僧

好意境~
  • 书生

鲁迅?!:L

• 做我自己

欣赏了

• 虎斑贝

欣赏。
    教科书里谁滚进 滚出都不见得是件好事 也只是口味变了而已

• 麦子

俺的个娘来,写得太好了,这写作风格俺大大的欣赏。

• 希望

片简单 思想复杂

• 益者三友

就是有独特的风格,赞一个!

• 有一壶

片子真好看

• 浪花海洋

喜欢这种有文字描述的PP
    更喜欢那张鸟蛋的PP,哈哈……不知道你看到这样的情景时,是不是也有大大的惊喜!

• 梅竹

[quote]喜欢这种有文字描述的PP
        同感,似听到画外音。

• 笑看风云

早也干 晚也干 舍得有时间
    冷也干 热也干 不怕一身汗
    旱也干 涝也干 盼得丰收年
    贵也干 贱也干 为得日三餐
  • 快乐影童

好片,学习。
  • 冷眼看世界

我崇拜、敬仰鲁迅
  • 双眼皮墙绘

抓拍的真到位啊,学习了!
  • 运河小舟

片子好有味道啊!学习!
  • 高庆虎

很好的片子
  • 夕陽红遍天

有深度 欣赏
  • 飞猪~

精彩!
    第一张和最后一张抢拍的好,深度学习!
  • 光明行

深度学习!
  • 容乃大

喜欢这样,用相机和文字记录心情,用影像感悟生活。。
    学习。
  • 细雨润物

深藏已久的片片,耐人寻味。
  • 鲁子

有文化!