浏览
支持

热度指数

车指的是自行车。我有2辆自行车,一辆是山地车,一般长途百里距离骑它;另一辆是普通车,早上或者晚上短距离骑它。
总是想把自己的车车换掉。其一是太古老了不拉风,其二是看着骑友的新车车着实羡慕;为什么一直没有还呢?其一是资金有限,其二是骑行时间有限。
定位于自己是个不适合快速骑行的人群。没有大汗淋漓的骑行畅快,没有长途奔波的远循嗜好。总是感觉高强度不会发生在我的身上,至今总祥林嫂子一般的絮叨自己18岁的单车五台山之行,念叨自己骑车带女友一上午远行百里之遥。但是,也预料生命之中再不可能出现了,勉强终结于时间的束缚了吧。就是想飞呢,可是,一个优柔寡断的性格怎么能专心于这神圣的单车爱好。
还是换吧。新的车车能让我重燃对于远方的憧憬,看见更加陌生的美好的景色!
还是别换了。老车也能应付起码的骑行生活,更加细致的咀嚼到达的田园美好!
早上的一点距离骑行,游荡在田园间,看见一些单车老人悠闲的骑行在林木之间,或许,他们很满意自己的装备状态,没有把它看成纠结,只是一个普通的代步工具。他们需要的就是坦然呢!我向他们学习。

热度(7)
  • 情愿1个人

这些景色,一样可以看得见。

• 情愿1个人

青蛙和蟾蜍。青蛙是王子,蟾在各国神话中都代表幸福。
    我虚心的学学青蛙和蛤蟆的叫声:鬼呱..鬼呱呱...呱呱呱呱....  学的不大么像,众位见笑了。早晨太阳还没有升起来,就单车去岔河大堤曹村一段,是寂静的早晨:除了蛤蟆的叫声,还好,总比狗的叫声好听的多了!
    到了大堤,太阳就出来了。时间:5:50

• 集雅轩

首席欣赏了

• 快乐影童

欣赏,学习

• 双眼皮墙绘

早睡早起,锻炼身体,还有好景色尽收眼底!何乐而不为!

• 高庆虎

太阳刚出来有拍头,有看头

• 虎斑贝

嗯,我突然有了一个强烈的愿望,有机会一定得得会会楼主