浏览
支持

热度指数

竟然一切生活的努力成就了今天的生活状态:时间闲散,无所事事!  不在那么渴望荣誉和金钱,甚至呓语再多上N百万也就这样虚荣不减,只是象一个失了精神的人,乐于在田园间,亦或仿佛看透了花花世界,总是萎靡着高傲的眼光,散发出一些桀骜的臭气,然后满足的活在人世间呢。又一面龌龊的迷恋美丽善良的山楂树情人--她善良美丽,以至于感觉她就是一个我的孩子,我要本能的疼爱着她,有双手捧着她,爱她,就是一种天塌下来也顾不得的感觉啊!天,这就是美好的生活吗?
我走进山楂树。珍惜快门,拍了20张,只是整理出了以下几张。
这是山楂树林...

热度(24)
  • 情愿1个人

含苞待放的山楂树,有的已经开放了。就是白白的,很精神的花朵。身在那时,我忍不住多拍了一张山楂枝杈花朵几乎垂地的图片,我深怕不能记录她的此时此刻。就成全了接下来的2张几乎一摸一样的图片.

• 情愿1个人

最先怒放的一朵山楂花,是洁白的美丽的。完全没有酸酸的模样。

• 情愿1个人

当然,我总是心无旁骛的记录树林里的其他...
    杏和无名花

• 集雅轩

首席欣赏了

• 同路无舟

[quote]最先怒放的一朵山楂花,是洁白的美丽的。完全没有酸酸的模样。
    请问您拍的山楂树在哪里?

• 有一壶

第一片和最后一片,让我很有感觉。
    这个世界上,一切都是虚幻泡影,本不该去迷恋。放下了,才知道什么是大自在;不执著了,才明白什么是真快乐。

• 双眼皮墙绘

拍的真漂亮,大自然是最美的!

• 有一壶

[quote]最先怒放的一朵山楂花,是洁白的美丽的。完全没有酸酸的模样。
        第一次目睹山楂花的芳容

• 石先僧

情愿1个人老师的文章和片子总是那么细腻 那么有味道 那么回味悠长
  • 虎斑贝

一个人游走 灵魂得到放松 模糊的世界里 还是会有花开  看楼主的照片和字 有安静的感觉 安静多么难得啊

• 乐在其中

[quote]情愿1个人老师的文章和片子总是那么细腻 那么有味道 那么回味悠长
        俺叫情愿1个人老师文章和片子给迷住了。。。。

• 做我自己

拍的漂亮
  • 老花镜

漂亮,学习了
  • 鲁子

第一片和最后一片,让我很有感觉。
    这个世界上,一切都是虚幻泡影,本不该去迷恋。放下了,才知道什么是大 ...
    有一壶 发表于 2011-5-2 19:32

• 情愿1个人

回复 6# 同路无舟

老师您好,刚进坛子看见您的留言:山楂树上图在黄河涯王坤拍摄--具体位置是黄河涯镇十字路口东行过铁路隧道,继续西行过减河桥,沿小公路往北2公里就到了,在路的北面。也可以走抬头寺镇南行到杨胡店往西4公里。
    估计周末开的正好。另外,我知道的山楂树还有前屯(大雁岛沿104往东3公里),还有张申(通往仙人湖的路边)都有。
    谢谢您的关心,也感谢大家的欣赏。

• 益者三友

回复 4# 情愿1个人

好片啊!祝贺你!
  • 情愿1个人

我是一个顽固的人呢。
    下午,就沿减河往南,走的颠簸的大堤东岸,一路到达那片山楂林。我估计,今天也许怒放了呢。
    沿路,是柳絮随风飘扬着。河,开始有了欣欣向荣的水草露出了头。

• 情愿1个人

低低的山楂树枝让我想起:天淡银河垂地。

• 情愿1个人

• 喜洋洋

呵呵,漂亮。
  • 希望

屋檐滴着雨水 听着落雨
    看到你的画面
    不知是伤感
    还是感伤
  • 小小一景

• 土猫梦想城

楼主是个懂得生活的人 羡慕
  • 情愿1个人

谢大家,祝大家玩的高兴。谢谢。