无锡日报27号发表的《多哈日记》搬上来分享

热度(20)
  • 高庆虎

恭贺了

• 虎斑贝

谢谢了。问候

• 飞猪~

图文俱佳,感受异国风情。
    恭喜!

• 七宝琉璃猫

恭喜!老贝~ 我在你微博里看到你拍摄的多哈,太美了~

• 虎斑贝

呵,老猫又出洞了,小猫呢,转眼有五个月了吧,哪天发张小胖猫的照片瞅瞅吧。祝福小胖猫

• 情愿1个人

大姐 您文采太好了 我记住了 以后遇见这样的作文我都搬了去 祝你旅途愉快 赶紧整个专贴 让大家共享 我当然以后会常去去你家看。
    你的博客家昂 不用管饭 嘿嘿
    旅途愉快

• 虎斑贝

哟,呵。下面有句没看太明白哦,弟弟

• 情愿1个人

你的家就是姐的博客 明白了吗 :lol
    你的博客内容告诉我一个道理:如果单纯为了追求摄影而摄影,是悲哀的心灵;而姐姐的摄影,摆脱了单纯的摄影,展现的是心灵的释放,我向您学习。
    旅途愉快 多上片 我估摸是去不了多哈欠了

• 虎斑贝

呵呵,这回明白了。博客欢迎你来,家里也一样啊,有朋自远方来不亦乐乎吗

• 七宝琉璃猫

回复 7# 虎斑贝

嘿嘿~~现在老猫不经常出洞了...真想高喊一句 还我自由啊啊啊啊啊啊啊~  可惜啊~没人理我...哼哼.....
    看看小胖猫吧...
    照片 489.jpg
  • 双眼皮墙绘

祝贺!
  • 虎斑贝

回复 12# 七宝琉璃猫

{:2_42:} 好可爱的小胖猫啊。祝节日快乐,别叫苦了,好好体会吧
  • 七宝琉璃猫

回复 14# 虎斑贝

O了~ 也祝老贝节日快乐啊~
  • 虎斑贝

回复 15# 七宝琉璃猫

春天真好啊
  • 七宝琉璃猫

回复 16# 虎斑贝

打算出去溜溜弯吗?我带领小猫出去遛弯了...春游去喽~~~
  • 虎斑贝

回复 17# 七宝琉璃猫

去吧去吧,今天真的好暖和
  • 七宝琉璃猫

回复 18# 虎斑贝

亏了出去溜了一圈~ 刮大风了! 找个猫窝趴会吧...
  • 同路无舟

自愧不如啊!
    第一次在拍黑陶时,就注意着您!
    有机会还得向您求助在文学方面给予帮助、指导!
  • 天使惹的祸

回复 12# 七宝琉璃猫

好棒啊
  • 虎斑贝

回复 21# 同路无舟

呵,老先生太幽默了。就我这点墨水刚够把自己抹黑的。哈