祝广大影友在新的一年里:岁岁平安,天天开心;路路通畅,步步高升;年年有余,滚滚财源;家家幸福,事事如意!

热度(16)
  • 有点烧

谢谢胖胖、淡雅了,同样的祝福送给你们!

• 冷眼看世界

谢谢,也祝福你们新年快乐。
    另外问一下:淡雅是你媳妇吗,胖胖?

• 自由落体

不管那么多 拜年就是了:lol
    祝二位新年快乐,一顺百顺!

• 自由落体

我细瞅了一阵子,我怎么看着尹相杰和于文华长的向你们二位捏:lol

• 乐在其中

[quote]谢谢胖胖、淡雅了,同样的祝福送给你们!
        :handshake

• ZSQ007

谢谢,同样的祝福送给二位。

• 夕陽红遍天

送去最美好的祝福!
  • 心若止水

二位是两口子啊?把这个印发下去 影友人手一份多好啊

• 高庆虎

过年真好啊。祝福两位了

• 飞猪~

好一对金童玉女,呵呵,同祝二位!

• 无忌胖胖

[quote]谢谢,也祝福你们新年快乐。
    另外问一下:淡雅是你媳妇吗,胖胖?
        截止现在还是!:lol

• 石先僧

回复 12# 无忌胖胖

祝您全家 新年快乐
  • 天使惹的祸

新春祝福:夫妻恩爱蝶双飞,新年拍出新感觉.
  • 永恒的记忆

祝:无忌胖胖  淡雅老师  新春快乐!
  • 淡雅

谢谢老师们的祝福!
  • 淡雅

祝:无忌胖胖  淡雅老师  新春快乐!
    永恒的记忆 发表于 2011-1-29 22:07

老师不敢当,还是师姐师妹吧!