浏览
支持

热度指数
用不同的快门速度习拍了几张抽油机的照片,总感觉效果不好,那不对劲,求各位老师赐教。1.拍这样题材是用单点对焦还是用多点智能人工服侍对焦,我用的单点对焦。2.对焦应对在什么位置,我对在井架上面摇臂轴的位置。谢谢了!

热度(13)
  • 扬帆起航

• 扬帆起航

• 扬帆起航

• 一朵玫瑰

抓拍磕油机  123幅很好    有动    有静     体现了日夜忙碌的身影   有艺术性    最好采用重点平均测光   大光圈   更能体现磕油机主体    单点对焦就行  根据环境来抓拍    瞧  日出日落  那一瞬间抓拍更能显示磕油机漂亮  美丽   多试一试   最好带上三脚架  保持稳定性  你拍的就是磕油机焦点就是磕油机的主体   方便在拍     以前俺也拍过在油田  拍出来挺漂亮的  春夏秋冬  不同季节有不同的味道   祝拍出自己喜欢的作品  期待着----
  • 扬帆起航

一朵玫瑰 发表于 2017-5-15 17:54
    抓拍磕油机  123幅很好    有动    有静     体现了日夜忙碌的身影   有艺术性    最好采用重点平均 ...

非常感谢玫瑰老师教导,受益匪浅,今后多多向您学习,致敬!
  • 一朵玫瑰

扬帆启航1963 发表于 2017-5-15 17:59
    非常感谢玫瑰老师教导,受益匪浅,今后多多向您学习,致敬!

互相学习  
  • 陈小框

低速拍摄不错!
  • 扬帆起航

谢老师鼓励,向您学习
  • 山水一鹤

我觉得对焦模式无所谓吧,个人的拍摄思路不同,追求的效果也不一样,关键是看自己喜欢怎样的结果吧?欣赏!

支持  发表于 2017-5-15 21:52
  • 扬帆起航

山水一鹤 发表于 2017-5-15 21:29
    我觉得对焦模式无所谓吧,个人的拍摄思路不同,追求的效果也不一样,关键是看自己喜欢怎样的结果吧?欣赏! ...

谢谢一鹤老师指教
  • 乐天天

很好!
  • 扬帆起航

谢谢鼓励